جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 12:14 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

«الشيماء» مديرًا عامًا لمديرية التضامن الاجتماعي بدمياط

كرّم اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، الشيماء أحمد عبدالمعطي مدير إدارة التخطيط بمديرية التضامن الاجتماعي بأسيوط لتعيينها مديرًا عامًا لمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة دمياط متمنيًا لها التوفيق في المرحلة القادمة، جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط.

وأهدى محافظ أسيوط، الشيماء أحمد عبدالمعطي، شهادة تقدير نظرًا لما قدمته من أداء متميز بمنظومة العمل التنفيذي بمديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة خلال الفترة الماضية واستجابتها السريعة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والأسر الأكثر احتياجًا ودعم مشروعات حياة كريمة، مؤكدًا أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للإحتفاء بهم وللإعتراف بعطائهم وتحفيزًا لخلفائهم للتفاني في العمل وبذل المزيد من الجهد متمنيًا لها دوام التوفيق والسداد في العمل بمحافظة دمياط.

من جانبها، أعربت الشيماء أحمد عبدالمعطي عن سعادتها وامتنانها بهذا التكريم وعن شكرها لكل مشاعر الود والصدق والوفاء التي لمستها من الجميع وعلي رأسهم محافظ أسيوط.

كانت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي قد أصدرت القرار رقم 677 لسنة 2023 بندب الشيماء أحمد عبدالمعطي أخصائي ضمان اجتماعي أول (مدير إدارة التخطيط) بمديرية التضامن الاجتماعي بأسيوط للعمل مدير عام لمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة دمياط اعتبارًا من 5/9/2023 لمدة عام أو لحين شغلها.