جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:02 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”إن الفضائل للفتاة أجل من درر النحور” .. في ظل ما نري ونسمع بزمننا الصعب هذا ”الجنيدي” يهنئ المتفوقين والناجحين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية منطقة المنيا الأزهرية تعلن بالأسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025 / 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين ترمب: مضيق هرمز الاستراتيجي سيُعاد فتحه رسميًّا يوم الجمعة المقبل حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين .. تحسن بحالة الجو الدولار الأمريكي يتراجع مصريا وعالميا تجديد حبس 12 طالباً في شغب ”مدرسة روافع القصير” بسوهاج وتحديد جلسة ٢٧ يوليو لمحاكمة عاجلة وكيل الصحة بشمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمركز بئر العبد صالون جامعة المنصورة الثقافي يفتح حوارًا حول استراتيجيات التنمية البشرية لمواكبة مستقبل الوظائف في عصر الذكاء الاصطناعي شراكة توعوية لترسيخ ثقافة الحفاظ على المياه بين مياه دمياط والأزهر الشريف

محافظة الجيزة غلق جزئي لكوبري أبو النمرس القديم لمدة 25 يومًا

كوبري أبو النمرس القديم
كوبري أبو النمرس القديم

أعلنت محافظة الجيزة، اليومالخميس، إنه في اطار تنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بكوبرى ابو النمرس العلوى الجديد وأعمال الجزء العلوى لمنزل الكوبري أعلى مزلقان ابو النمرس بالاتجاه القادم من مناطق ابو النمرس اتجاه طريق مصر اسيوط الزراعى، سيتم إجراء غلق جزئي بكوبرى أبوالنمرس القديم بالإتجاه القادم من مناطق ابوالنمرس في اتجاه طريق مصر اسيوط الزراعى لمدة 25 يوما ابتداءً من السـاعة ١٢ صباح يوم الجمعة الموافق 2023/9/8 وحتى الساعه 5 صباح يوم الاثنين الموافق 2023/10/2 على ان تكون الاعمال على مدار ٢٤ ساعة .


كما كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس مركز ومدينة ابو النمرس بالمتابعة الميدانية للأعمال والتنسيق مع الجهات المنفذة لمنع أى معوقات، لافتا إلى تجهيز التحويلة المرورية اللازمة من خلال الإدارة العامة لمرور الجيزة وهي كالآتي قامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بتحويل وتقسيم كوبرى ابوالنمرس فى الاتجاه القادم من طريق مصر اسيوط الزراعى اتجاه مناطق ابوالنمرس إلى اتجاهين للحركة المرورية وكذا استحداث فتحة دخول المركبات إلى مسار التحويلة .


- وأما عن التحويلة المرورية فهى على النحو التالي:
- حركة سير المركبات القادمة من مناطق ابوالنمرس وترغب بالسير اتجاه طريق مصر اسيوط الزراعى وتقوم بالدخول يساراً إلى الاتجاه الآخر بعد تحويله إلى اتجاهين كما هو مشار إليه عن طريق فتحة الدخول المستحدثة ثم العوده مرة أخرى للطريق الاصلى عقب تجاوز منطقة الأعمال والغلق الجزئي.
- تم توفير حارة مرورية بالجانب الأيمن لمنطقة الغلق الجزئي لتخدم حركة سير سيارات الملاكى وسيارات الطوارئ القادمة من مناطق ابوالنمرس وترغب بالسير اتجاه طريق مصر اسيوط الزراعى.

موضوعات متعلقة