جريدة الديار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:35 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عمليات التجارة البريطانية: تراجع حركة عبور السفن من وإلى الخليج إلى 4% صحفيون أتراك يحللون خسارة طرابزون سبور أمام فيرينكفاروس ويبرئون محمد صلاح ارتفاع ضحايا الإعصار مايساك بالصين إلى 159 قتيلا طهران تتوعد برد مدمر بعد تهديدات واشنطن بأقوى عقوبات اقتصادية في التاريخ رئيس الوزراء: ملف مياه نهر النيل أمر وجودي بالنسبة لمصر مضاعفات خطيرة.. أطباء يكشفون مخاطر الاستخدام العشوائي لـ حقن التخسيس الساعات الحاسمة.. توتنهام يقترب من ضم عمر مرموش من مانشستر سيتي الأسبوع المقبل.. الأرصاد توجه تحذيراً عاجلاً للمواطنين «التنمية المحلية والبيئة» تبحث مع «سينوما» الصينية إدارة وتشغيل المدافن الصحية في منظومة المخلفات أزمة بيزيرا تتصاعد.. الزمالك يعلن موقفه ويهدد بإجراءات لحفظ حقوقه حماس: جرائم الاحتلال ومخططاته التهويدية لن تفلح في طمس هوية المسجد الأقصى الإسلامية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة ( 14 : 20 أغسطس 2026)

حبس المتهمين بقتل عربي الجنسية في الجيزة

حبس سيدة - أرشيفية
حبس سيدة - أرشيفية

قررت النيابة العامة في الجيزة، حبس خادمة، وسائق توكتوك، لاتهامهما بقتل مخدوم الأولى، عربي الجنسية، داخل شقته وسرقة محتوياتها.

كشفت التحقيقات أن عاملة نظافة كانت تعمل لدى الضحية أقدمت على التخطيط لسرقته بالتعاون مع المتهم الثاني الذي قام بتوصيلها إلى شقة الشخص المتوفى.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها هاجمت الضحية بواسطة سكين بعدة طعنات أودت بحياته، ثم قامت بسرقة 14 هاتف محمول من ماركات مختلفة و7 ساعات من ماركات مختلفة، بالإضافة إلى كاميرا وخزينة حديدية ومبالغ مالية من العملات المحلية والأجنبية.

أما المتهم الثاني، فقد اعترف بجريمته وأفاد بأنه قام بإخفاء المسروقات.