جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:26 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم 141 ألف شكوى في 6 أشهر.. اعرف تعمل إيه لو باقتك بتخلص بسرعة أو الإنترنت ضعيف أونروا: الاحتلال أغلق 6 مدارس في مخيمات ومقرات تابعة لنا في القدس تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الموعد المتوقع والحد الأدنى والكليات المتاحة ورابط التسجيل جامعة المنصورة تطلق هاكثون إدارة المخلفات الجامعية لدعم الابتكار والاستدامة وريادة الأعمال الخضراء وزير التعليم يوجه بإجراء امتحانات كافة المراحل الدراسية من الكتاب المدرسي والتقييمات وزير التعليم: من يعمل في مجال التعليم «لازم يشتغل بقلبه»

حبس المتهمين بقتل عربي الجنسية في الجيزة

حبس سيدة - أرشيفية
حبس سيدة - أرشيفية

قررت النيابة العامة في الجيزة، حبس خادمة، وسائق توكتوك، لاتهامهما بقتل مخدوم الأولى، عربي الجنسية، داخل شقته وسرقة محتوياتها.

كشفت التحقيقات أن عاملة نظافة كانت تعمل لدى الضحية أقدمت على التخطيط لسرقته بالتعاون مع المتهم الثاني الذي قام بتوصيلها إلى شقة الشخص المتوفى.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها هاجمت الضحية بواسطة سكين بعدة طعنات أودت بحياته، ثم قامت بسرقة 14 هاتف محمول من ماركات مختلفة و7 ساعات من ماركات مختلفة، بالإضافة إلى كاميرا وخزينة حديدية ومبالغ مالية من العملات المحلية والأجنبية.

أما المتهم الثاني، فقد اعترف بجريمته وأفاد بأنه قام بإخفاء المسروقات.