جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:24 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محمد عبد المنعم: أتمنى انضمام لاعبي الزمالك لـ الأهلي

قال محمد عبد المنعم، لاعب النادي الأهلي، إنه يتمنى انضمام ثنائي الزمالك أحمد سيد "زيزو" وأحمد فتوح، إلى القلعة الحمراء.

وبسؤاله حول أيهما يفضل انضمامه للأهلي زيزو أم فتوح، قال محمد عبد المنعم في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس: "زيزو وفتوح ثنائي مميزو.. أتمنى تواجدهما معا في الأهلي".

يذكر أن الأهلي حقق أكبر نتيجة في الجولة الأولى بالدوري المصري 2023- 2024، إذ تغلب على المصري بأربعة أهداف دون رد، ليتصدر ترتيب الدوري المصري بفارق الأهداف عن كل من بلدية المحلة وطلائع الجيش ومودرن فيوتشر والاتحاد وزد.

كما شهدت الجولة الأولى من الدوري المصري مواجهة قوية بين بيراميدز والزمالك، انتهت بالتعادل 2-2، بينما يعد بلدية المحلة مفاجأة الجولة الافتتاحية بتغلبه على المقاولون العرب بهدفين دون رد.

وغاب زيزو عن الجولة الأولى بسبب تراكم البطاقات الصفراء، بينما غاب أحمد فتوح للإصابة.