جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:25 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى

كيف انتهت حياة موظفة كلية الآثار على يد زميلها؟

جريمة جامعة القاهرة
جريمة جامعة القاهرة

كشفت التحريات الأولية في واقعة مقتل موظفة بجامعة القاهرة على يد زميلها بالرصاص، أن المتهم يدعى أحمد.ح، 35 عاما، كان يعمل أخصائي برعاية الشباب في كلية رياض الأطفال بالجامعة وتم إنهاء عمله لسوء سلوكه.


وأوضحت تحريات جريمة جامعة القاهرة، أن المجني عليها تدعى نورهان.ح، موظفة في كلية الآثار بجامعة القاهرة، وتبلغ من العمر 32 عاما، وهي غير متزوجة ولم تربطها أي علاقة زواج أو علاقة عاطفية من قبل.


وأكدت التحريات أن المتهم كان يتابع تحركات المجني عليها وبعلمة لمكان عملها وتتبعها الدائم كما تبين من تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط المكان، وأظهرت الكاميرات أيضا صورا للأحداث حتى لحظة هروب المتهم من مبنى رعاية الشباب بالكلية.


وأشارت تحريات جريمة جامعة القاهرة، إلى أن المتهم ارتكب الجريمة بـ قتل زميلته في العمل سابقا بـ إطلاق أعيرة نارية من مسدس داخل مبنى رعاية الشباب في كلية الآثار، بجامعة القاهرة.

وكانت البداية عندما تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارا من قسم شرطة الجيزة، يفيد ببلاغ من إدارة جامعة القاهرة بدخول موظف بالجامعة إلى مبنى رعاية الشباب التابع لكلية الآثار، وإطلاق أعيرة نارية على إحدى الموظفات أدت لوفاتها وفر هاربا.

كما تم تشكيل فريق بحث من قوات الأمن بمحافظة الجيزة للقبض على المتهم الهارب بقتل زميلته بالعمل في مبنى رعاية الشباب داخل كلية الآثار، في جامعة القاهرة.

موضوعات متعلقة