جريدة الديار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 04:54 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يتابع جهود التعامل الفوري مع سقوط الأمطار ورفع أي تجمعات للمياه بالشوارع سيرا على الاقدام في شوارع المنصورة محافظ البحيرة توفر رعاية صحية مجانية لأهالي عزبة التسعين: قافلة طبية تضم 250 حالة بنك مصر يعزّز فرص الاستثمار لعملائه ويقدّم مزايا تنافسية عبر صناديق الاستثمار في الأسهم رئيس الوزراء يؤكد استمرار جهود الدولة لإتاحة المزيد من مدخلات صناعة الدواجن وتوفير اللحوم بالأسعار المناسبة شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي ضبط 620 كجم من الأغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملات رقابية بالبحيرة محافظ أسيوط يقود وفدًا اقتصاديًا إلى الهند لتعزيز الاستثمار والتبادل التجاري مع أكبر الاقتصاديات العالمية خلال جولتها بالقاهرة وزيرة التنمية المحلية تقيل رئيس حى النزهة تأجيل محاكمة الجنايني المتهم بالتعدي على تلاميذ رياض أطفال بالإسكندرية إلى غد الثلاثاء وزارة البترول تعلن تصدير 150 ألف متر مكعب من الغاز المسال إلى تركيا تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى إلى 21 ديسمبر خبير اقتصادي يكشف أسباب تحقيق الموازنة العامة للدولة أعلى فائض أولي 179 مليار جنيه خلال 3 أشهر

تشكيل لجنة لكشف أسباب حريق مديرية أمن الإسماعيلية

وصل اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، منذ قليل، إلى موقع حادث حريق مديرية أمن الإسماعيلية.

وتفقد وزير الداخلية الموقع ووجه بتقديم كافة أوجه الرعاية للمصابين لحين اكتمال شفائهم، كما وجه الوزير بتشكيل لجنة من الاستشاريين للوقوف على أسباب الحريق فضلًا عن مراجعة السلامة الإنشائية للمبنى لاستعادة كفاءته فى أقرب وقت.

وكان حريق كبير شب بمديرية أمن الإسماعيلية في الساعات الأولى من صباح اليوم وتابع اللواء محمود توفيق وزير الداخلية لحظة بلحظة حريق مديرية أمن الإسماعيلية، الذي نشب في المبني فالساعات الأولى من صباح اليوم.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق التهم مبنى مديرية أمن الإسماعيلية، والذي نشب في الساعات الأولى من صباح اليوم، وجاري عمليات التبريد.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، رفع حالة الاستعداد في مستشفيات محافظة الإسماعيلية، لاستقبال أي مصابين جراء حادث الحريق الذي شب صباح اليوم الإثنين، في مديرية أمن الإسماعيلية.

وأكد الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، الدفع بـ50 سيارة إسعاف كاملة التجهيز إلىموقع الحريق فور تلقي بلاغات حدوث الحريق، مؤكدا توافر جميع أدوية الطوارئ وفصائل الدم في مستشفيات المحافظة.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن سيارات الإسعاف قدمت خدماتها الإسعافية للمصابين فيما تم نقل 26 حالة إلى المجمعالطبي بالإسماعيلية، منهم 24 حالة اختناق وحالتي حروق، مشيرا إلى خروج 7 مصابين بعد تلقي الخدمة وتحسنحالتهم الصحية، وجاري المتابعة.