جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:40 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

محمد صلاح ثاني أفضل لاعب في العالم هذا الموسم

محمد صلاح
محمد صلاح

كشف موقع "90 min" الإنجليزي، عن قائمة أفضل لاعبي كرة القدم وأكثرهم تألقًا في العالم خلال الأشهر القليلة الأولى من الموسم.

وجاء النجم الإنجليزي جود بيلينجهام لاعب فريق ريال مدريد في المركز الأول، وحل النجم المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول في المركز الثاني، متفوقا على منافسه في الدوري الإنجليزي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي صاحب المركز الرابع.

ورغم انتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى الدوري السعودي عبر بوابة النصر إلا أنه حل في المركز العاشر، كما تواجد ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي في المركز الخامس عشر.

وجاءت قائمة أفضل 10 لاعبين كالتالي:

1- جود بيلينجهام

2- محمد صلاح

3- لاوتارو مارتينيز

4- إيرلينج هالاند

5- كيليان مبابي

6- رودري

7- هاري كين

8- سيرهو جيراسي

9- سانتياجو خيمنيز

10- كربستيانو رونالدو