جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:51 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية وجامعة السويدي للتكنولوجيا تبحثان آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي وربط الابتكار باحتياجات الصناعة محافظ الدقهلية يفتتح وحدتي الحساسية والمناعة والتأهيل الرئوي بمستشفى الصدر بالمنصورة «التنمية المحلية» و«التعليم العالي» تتابعان خطوات إنشاء تمثال مجدي يعقوب بميدان الكيت كات وقوع حادث مروري ووفاة ٧ في بلقاس بالدقهلية نتائج انتخابات رابطة النقاد الرياضيين تفاصيل حركة تنقلات شرطية جديدة بمديرية أمن دمياط حالة الطقس اليوم الخميس أمن أسيوط يضبط تماسيح صغيرة داخل حقيبة زرقاء خلال توقف القطار بمحطة القطار وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي لأول مرة.. البحيرة تدفع بـ 11 قيادة لمنافسات القيادات بوزارة الشباب والرياضة انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود

الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم مسيرة حاشدة دعما للقضية الفلسطينية

الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم مسيرة حاشدة
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم مسيرة حاشدة

نظمت الغرفة التجارية بالبحيرة برئاسةمحمد الشريف مسيرة حاشدة بميدان جلال قريطم بمدينة دمنهور، وذلك بهدف التعبير عن دعمها القوي والصادق للقضية الفلسطينية واستنكارها الشديد للاعتداءات والانتهاكات الوحشية التي يقوم بها جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني. وقد شهدت هذه المسيرة مشاركة واسعة من أعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، إلى جانب رؤساء الشعب التجارية والعاملين بالغرفة، بالإضافة إلى عدد كبير من السادة المنتسبين القادمين من مختلف مراكز المحافظة.


خلال المسيرة ، رفع المشاركون لافتات وشعارات تؤكد على دعمهم القوي والمطلق للقضية الفلسطينية . وأكد الأستاذ محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، في كلمته أمام المشاركين أن الغرفة التجارية تقف بقوة وإصرار مع الشعب الفلسطيني في نضاله المشروع من أجل تحقيق حقوقه الإنسانية والوطنية الشرعية كما اكد على دعم الغرفة لقرارات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي تعبِّر عن دعم مصر الحازم للقضية الفلسطينية .


واضاف الشريف انه نظرا للأوضاع الحرجة والتصاعد الخطير للاعتداءات الإسرائيلية على اخواننا الفلسطينيين، فإننا نوجه نداءً عاجلاً إلى المجتمع الدولي والمؤسسات الحكومية والمنظمات الدولية للتدخل السريع واتخاذ إجراءات حاسمة لوقف هذه الانتهاكات وإنهاء معاناة الشعب الفلسطيني. واضاف الشريف أن مشاركة الغرفة التجارية لمحافظة البحيرة بمسيرة اليوم هو تعبيرا عن التزامنا الراسخ بالقضية الفلسطينية .


وصرح الشريف انه بالاصالة عن نفسى وبالانابة عن اعضاء مجلس ادارة الغرفة التجارية وجموع تجار محافظة البحيرة أتوجه بخالص الشكر والامتنان لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على موقفه الراسخ والداعم للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني. إن موقف فخامته يعكس حقيقة دعم مصر الدائم والثابت للشعب الفلسطيني في نضاله من أجل تحقيق حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة.

موضوعات متعلقة