جريدة الديار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:54 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء لمحات سريعة في حالة الطقس اليوم الأربعاء ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينتصر لفتاة من ذوي الإعاقة في واقعة اعتداء بالحكم بالإعدام شنقاً للمتهم الرئيسي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع «ساي شيلد» لتطوير مركز الاستجابة وإدارة حوادث الأمن السيبراني الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ورشة العمل رفيعة المستوى حول ”الإفصاح المالي عن الموارد الطبيعية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ شمال سيناء يشهدان توقيع عقدي تعاون مع شركة «إيتوس» لدعم منظومة المخلفات بمدينة العريش وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع رئيسة المجلس القومي للأمومة والطفولة تعزيز منظومة حماية الطفل بالمحافظات مع دخول المدارس.. أطعمة ترفع المناعة عند الأطفال وتحميهم من أمراض العدوى طفلك بيمرض أول ما الدراسة تبدأ؟ 6 أخطاء تضعف مناعته دون أن تعرفي مع بداية الدراسة.. استشاري: 8 علامات تكشف أن طفلك يعاني من قلة النوم تعليمات عاجلة للمدارس بشأن ”رياض الأطفال”.. ماذا قررت التعليم؟

جيش الاحتلال يزعم كشف هوية أبو عبيدة متحدث القسام

كشف هوية أبو عبيدة متحدث القسام
كشف هوية أبو عبيدة متحدث القسام

زعم المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، كشف هوية أبوعبيدة، المتحدث باسم كتائب القسام الذراع العسكرية لحركة حماس، الذي لطالما ظهر ملثما في بياناته.

ونشر المتحدث باسم جيش الاحتلال، اسمًا وصورة لـ أبوعبيدة، وقال إنه يدعى حذيفة كحلوت، متابعا: يتستر وراء كنية أبو عبيدة وهو يتستر كذلك وراء كوفيته الحمراء.

وتابع: حذيفة كحلوت، لقد أصبحت مكشوفًا، وقد حان الوقت للكف عن التستر، فلن يسعفك ومنظمتك القناع والكوفية في إحفاء الضربات التي تتكبدونها وفي مصير من تبقى منكم.
ويشهد قطاع غزة عدوانا وحصارا إسرائيليا وحشيا منذ 19 يوما، عقب هجوم السابع من أكتوبر غير المسبوق الذي نفذته حركة حماس، وأسفر عدوان الاحتلال حتى الآن عن سقوط أكثر من 6 آلاف شهيد، ونحو 17 ألف مصاب، غالبيتهم من الأطفال والنساء.

وفي وقت سابق اليوم، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه بالمشاركة مع الشاباك، استهدف قائد كتيبة تابعة لحركة حماس شمالي خان يونس في قطاع غزة، مدعيا أنه نفذ هجمات ضد جنود ومدنيين إسرائيليين.