جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:14 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات

خالد مشعل: إسرائيل استوردت 5 بقرات حمراء من أمريكا لـ تدمير المسجد الأقصى وهدمه

اقتحام المسجد الأقصى
اقتحام المسجد الأقصى
فلسطين

كشف خالد مشعل، رئيس حركة حماس في الخارج، عن مشروع استيراد إسرائيل 5 بقرات حمراء من الولايات المتحدة الأمريكية لتنفيذ المخطط الصهيوني وتدمير الأقصى وهدمه.

وأكد خالد مشعل أن السلطات الإسرائيلية كانت دائما تُعجل بارتكاب الانتهاكات والخروقات ضد الفلسطينيين، موضحا أن الانتهاكات كانت تحدث في مواسم العبادة وشهر رمضان دون الاعتراف بالطقوس الدينية التي يتحدثون عنها والطقوس التلمودية.
وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامي مصطفى بكري، أن هناك مخططا لهدم المسجد الأقصى وبناء الهيكل المزعوم من قبل دولة الاحتلال من خلال مشروع استيراد 5 بقرات حمراء من الولايات المتحدة الأمريكية لتنفيذ المخطط الصهيوني وتدمير الأقصى وهدمه في أقل فترة ممكنة، اعتقادا منهم أن هذه البقرات تساعدهم في هدم المسجد الأقصى.

وذكر أن هناك مجازر وجرائم يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين، مشيرا إلى المشروع الخاص بتقسيم وتدمير الأقصى الذي يتزعمه وزير الأمن القومي في دولة الاحتلال بن غفير، وبناء جيش في الضفة الغربية وعرب 48 بخلاف الجيش الإسرائيلي لقمع الفلسطينيين وتصعيد العدوان لتهجير سكان الضفة الغربية إلى الأردن وتنفيذ المخطط الذي يتم بمساعدة الولايات المتحدة الأمريكية.