جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:55 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم السبت حالة الطقس اليوم السبت ضوابط جديدة لسد عجز المعلمين قبل انطلاق العام الدراسي التنظيم والإدارة: السماح بتغيير المهنة في البطاقة للعاملين المسافرين للخارج إصابة شاب بطعنة نافذة في الصدر خلال مشاجرة بدكرنس في الدقهلية محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي الـ219.. وتؤكد: نواصل مسيرة البناء والتنمية لتحقيق تطلعات أهالي البحيرة مواهب الكورال والإنشاد تحتفى بالعيد القومى للبحيرة فى أوبرا دمنهور المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد احتفالية ”أوسكار قادرون بإختلاف” بمحافظة مطروح تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية..”القومي للإعاقة” يُشارك في افتتاح الدورة العاشرة من الملتقى الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة ”أولادنا”ومهرجان الفنون والفلكور الأفروصيني وقف فوق السيارة.. سائق توك توك يعتدي على مسن وأسرته خلال أسبوعين.. نزوح 115 ألف يمني داخل وخارج البلاد وظائف خالية.. برواتب تصل لـ 16 ألف جنيه

الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم السبت

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس وأبرز الظواهر المتوقعة، اليوم السبت، على القاهرة الكبرى وباقي محافظات الجمهورية.

وقالت "غانم" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر فضائية "الأولى المصرية"، إن اليوم يشهد أيضًا استقرارًا في الأحوال الجوية على أغلب محافظات الجمهورية، حيث تسجل العظمى على القاهرة الكبرى 27 درجة مئوية، لافتة إلى أن درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية لها في مثل هذا الوقت من العام.

وأضافت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية أن اليوم يسود طقس معتدلًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وبعض المناطق من شمال الصعيد بينما يسود طقس على حار على جنوب الصعيد وجنوب سيناء وذلك خلال فترة النهار، أما خلال فترة الليل يسود طقس مائل للبرودة على أغلب محافظات الجمهورية خاصة في ساعات الليل المتأخرة.

ولفتت إلى أن الشبورة المائية تتكون كثيفة في بعض المناطق مما يعمل على انخفاض الرؤية الأفقية وذلك في ساعات الصباح الباكر والتي سرعان ما تتلاشى فور سطوع أشعة الشمس.