جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 05:11 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأعلى للإعلام: منع ظهور أحمد بلال على الوسائل الإعلامية لمدة 3 أسابيع معلومة ممكن تنقذك.. خطوات استرداد الأموال المسحوبة بالخطأ من ماكينات ATM محافظ القاهرة: حظر حرمان أي طالب من الدراسة ومنع التعدي عليهم نهائيا بالمدارس مبادرة خفض الأسعار مستمرة 6 أشهر.. طرح 18 سلعة أساسية خلال سبتمبر وزير التعليم يكشف مزايا نظام البكالوريا المصرية ويشرح موادها المقررة وزير التعليم يحسم الجدل بشأن حالة المدارس وجاهزيتها للدراسة الجو في أول أسبوع مدارس.. ملامح حالة الطقس خلال الأيام القادمة «رائد» .. المجتمع المدني الأفريقي يدعو إلى «شراكة حقيقية» للعمل المناخي في النظم الغذائية والزراعة. وزير التعليم: لو مواد الهوية دخيلة على المدارس الدولية ”يبقي لازم نقفلها” قرار إيراني عاجل بشأن السفن المارة من مضيق هرمز قبيصي يترأس لجنة اختيار الموجهين العموم والأوائل بمختلف التخصصات وموجهي الصفوف الأولى وزير التعليم عن نتيجة الثانوية العامة: 205.553 طالبا حصلوا على أقل من 50%

اجتماع بالدقهلية استعدادا للانتخابات الرئاسية وجاهزية المعدات الهندسية لمجابهة الأزمات والكوارث

اجتماع بالدقهلية استعدادا للانتخابات الرئاسية
اجتماع بالدقهلية استعدادا للانتخابات الرئاسية

عقد محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، اجتماعا بمديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات التعليمية، ومديري الحملات الميكانيكية، لمتابعة الموقف التنفيذي بشأن الاستعداد للانتخابات الرئاسية ومدي جاهزية المعدات الهندسية لمجابهة الأزمات والكوارث.

ووجه المحافظ، بالمرور على جميع المدارس والمعاهد التي بها لجان انتخابية، والتأكد من جاهزيتها ونظافتها من الداخل والخارج وتجهيز أماكن انتظار للناخبين من خلال توفير مقاعد ومظلات وخيام.

وشدد المحافظ، على الصيانة الدورية لكافة المعدات الهندسية والمركبات بمختلف المديريات والوحدات المحلية داخل الحملات الميكانيكية، لتكون على أتم استعداد لمجابهة أي أزمة أو كارثة قد تقع في أي وقت.

كما وجه المحافظ، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع كافة الجهات وعمل حملات توعوية للمواطنين بأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية وحثهم على المشاركة لنظهر للعالم أجمع مدي وعي الشعب المصري ووقوفه خلف دولته في كافة قرارتها.

يذكر أن إجمالي عدد الناخبين بالدقهلية يبلغ 4 ملايين و562 ألف ناخب تقريبا و1,119 مغترب، وتضم 24 لجنة عامة، و947 لجنة فرعية، و663 مقرا انتخابيا.