جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:33 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وكيل الصحة بدمياط يجتمع بهيئات التمريض للاستعداد للانتخابات الرئاسية

انتخابات الرئاسة
انتخابات الرئاسة

اجتمع الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة في دمياط، بهيئات التمريض العاملة في جميع المستشفيات والإدارات الصحية، التابعة لمديرية الشئون الصحية بدمياط، لمتابعة الاجراءات المتفق عليها مع جميع هيئات التمريض.

وأوضح بيان أصدره الدكتور السيد عبد الجواد، اليوم، أنه وجه هيئات التمريض بالتوجه إلى لجان الانتخابات، لتقديم الدعم الصحي للناخبين، أثناء الإدلاء بأصواتهم، وتعاونهم مع جميع المواطنين باللجان الانتخابية، ضمن الفريق الطبي المتواجد حول اللجان.

كما شدد "عبد الجواد" على رفع درجة الاستعداد في جميع المستشفيات والمراكز الطبية للحالة القصوى، استعدادا للانتخابات الرئاسية وذلك طوال أيام الانتخابات، وجاء ذلك ضمن الاستعدادات التي تعدها مديرية الشئون الصحية للانتخابات الرئاسية، المقرر عقدها في أيام 10 و11و12 من شهر ديسمبر الجاري.