جريدة الديار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:46 مـ 15 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: حكومة منعزلة عن الشعب وزراة الكهرباء تحسم الجدل حول رفع أسعار شرائح الاستهلاك المنزلي وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن عن فتح باب التقديم لشغل عدد 21 وظيفة بالوزارة بنظام التعاقد الوظيفي سقوط ”محتال الإنترنت” بالإسكندرية.. أوقع ضحاياه بوعود الهواتف المخفضة نتائج مباريات دور الـ32 بمونديال 2026.. البرازيل والمغرب الأبرز المشرف العام للمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والهلال الأحمر يوقعان بروتوكولاً لتمكين ودمج ذوي الإعاقة في العمل التطوعي ”التنظيم والإدارة” يتيح الاستعلام الإلكتروني عن الأحقية في الترقية روسيا تعلن إسقاط 419 مسيرة أوكرانية في هجوم ليلي واسع و56 منها كانت تستهدف موسكو الأرصاد: طقس شديد الحرارة وارتفاع في نسب الرطوبة على أغلب الأنحاء الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مع الولايات المتحدة في الدوحة.. ولا خطط للقاء المسئولين الأمريكيين قرارات عاجلة من التعليم لضبط عملية التحويلات لطلاب مرحلة الثانوية العامة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد توقيع بروتوكول تعاون لتأهيل الكوادر البشرية وتطوير الأداء المؤسسي

شيخ الأزهر يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

حرص فضيلة الإمام الشيخ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، على الإدلاء بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024، في الساعات الأولى من فتح صناديق الاقتراع، حسبما ذكرت قناة «إكسترا نيوز».

وتُجرى انتخابات الرئاسة 2024، داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة، وإعلان النتيجة يوم 18 ديسمبر.

وتضم قائمة المرشحين في انتخابات الرئاسة 2024 وفقا لما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات كلا من: المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي رمز النجمة، والمرشح الرئاسي فريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي رمز الشمس، والمرشح الرئاسي عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد رمز النخلة، والمرشح الرئاسي حازم عمر رمز السلم.

واعدت الهيئة الوطنية للانتخابات كافة الإجراءات الخاصة بانتخابات الرئاسة 2024 داخل البلاد، في لجان الاقتراع الفرعية التي يدلي أمامها المواطنون بأصواتهم وعددها11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزا انتخابيًا بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.