جريدة الديار
الجمعة 6 مارس 2026 11:44 صـ 18 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع عاجل لمجلس القيادة المؤقت الإيراني يرد بحزم على تدخل ترمب في اختيار المرشد الجديد ويؤكد دعم القوات المسلحة تموين البحيرة يضبط ٧٥٠ بطاقة تموينية داخل مخبز للاستيلاء على الدعم حضور لافت في صالون «هي والضياء» بأوبرا دمنهور بمشاركة النائبة سناء برغش الدقهلية تحتل المركز الأول علي مستوى الجمهورية بالمستوى الثالث في مسابقة حفظ القرآن الكريم والثقافة الإسلامية مشاركة رئيس جامعة القاهرة طلاب جامعة القاهرة الاهلية والفرع الدولي مائدة السحور ويؤكد أهمية التواصل المباشر مع الطلاب استمرار متابعة وزيرة التنمية المحلية والبيئة لإزالة مخالفات البناء ورفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بالمحافظات حريق بمزرعة دواجن بقرية مقار بالفيوم دون خسائر بشرية ترامب .. من طهران إلى هافانا: خرائط النفوذ والنفط في الاستراتيجية الأمريكية ”ماكرون”: فرنسا تعتزم تعزيز التعاون مع القوات المسلحة اللبنانية أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس اليوم الجمعة

جامعة الزقازيق تواصل مسيراتها الحاشدة لتعزيز المشاركة في الانتخابات الرئاسية

انطلقت، اليوم، من جامعة الزقازيق مسيرات حاشدة للمشاركة الفعالة والإيجابية في الانتخابات الرئاسية داخل مصر، والتي بدأت منذ الأمس وتستمر على مدار ٣ أيام حتى الثلاثاء ١٢ ديسمبر الحالي، في إطار من الديمقراطية والحرية التامة، بما يعكس حرص الجامعة على أداء الواجب الوطني والحق الدستوري في الاستحقاق الانتخابي الأهم.

وقد بدأت المسيرة اليوم يتقدمها د.خالد الدرندلى رئيس الجامعة من أمام كلية الآداب وجابت كل أرجاء الحرم الجامعى ، ثم تحركت لتجوب شوارع مدينة الزقازيق، حيث شارك فيها د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.إيهاب الببلاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، و د.أحمد عنانى عميد كلية الطب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ، والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ، بالإضافة إلى مشاركة متميزة من اتحاد الطلاب وأسرة طلاب من أجل مصر .

كما وجه د.خالد الدرندلى ، رئيس الجامعة، الدعوة إلى جميع منتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب، وجموع الشعب المصري ، للمشاركة فى ماراثون الانتخابات والإدلاء بأصواتهم ، تأكيدًا لدعم الوطن والمشاركة في التصويت الحر لصالح المرشح الرئاسي الأنسب لهم انطلاقًا من مدى تأثير الصوت الانتخابي في الانتخابات الرئاسية، كونها تعد واجبًا وطنيًا ومن أهم الحقوق الدستورية للمواطنين ولها تأثير في صنع الحاضر والمستقبل.