جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:46 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية التفقدية الصباحية المفاجئة بقري مركز دكرنس إيران تحبط عملية تخريبية كبرى وتعتقل عميلين تابعين ل“الموساد” جماعة الإخوان المحظورة تستغل الحرب الإيرانية الإسرائيلية وتصطاد في الماء العكر

جامعة الزقازيق تواصل مسيراتها الحاشدة لتعزيز المشاركة في الانتخابات الرئاسية

انطلقت، اليوم، من جامعة الزقازيق مسيرات حاشدة للمشاركة الفعالة والإيجابية في الانتخابات الرئاسية داخل مصر، والتي بدأت منذ الأمس وتستمر على مدار ٣ أيام حتى الثلاثاء ١٢ ديسمبر الحالي، في إطار من الديمقراطية والحرية التامة، بما يعكس حرص الجامعة على أداء الواجب الوطني والحق الدستوري في الاستحقاق الانتخابي الأهم.

وقد بدأت المسيرة اليوم يتقدمها د.خالد الدرندلى رئيس الجامعة من أمام كلية الآداب وجابت كل أرجاء الحرم الجامعى ، ثم تحركت لتجوب شوارع مدينة الزقازيق، حيث شارك فيها د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.إيهاب الببلاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، و د.أحمد عنانى عميد كلية الطب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ، والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ، بالإضافة إلى مشاركة متميزة من اتحاد الطلاب وأسرة طلاب من أجل مصر .

كما وجه د.خالد الدرندلى ، رئيس الجامعة، الدعوة إلى جميع منتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب، وجموع الشعب المصري ، للمشاركة فى ماراثون الانتخابات والإدلاء بأصواتهم ، تأكيدًا لدعم الوطن والمشاركة في التصويت الحر لصالح المرشح الرئاسي الأنسب لهم انطلاقًا من مدى تأثير الصوت الانتخابي في الانتخابات الرئاسية، كونها تعد واجبًا وطنيًا ومن أهم الحقوق الدستورية للمواطنين ولها تأثير في صنع الحاضر والمستقبل.