جريدة الديار
الإثنين 18 أغسطس 2025 05:55 مـ 24 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تشكيل لجنة مدنية لإدارة غزة: رسالة قوية من مصر الخارجية الفلسطينية: إجراءات إسرائيل تعكس عنجهية وفقدان توازن سياسي تأجيل استئناف المتهم في قضية الطفل ياسين لحضور كبير الأطباء الشرعيين لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة بالدقهلية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة بعد إطلاق أول بنك رقمي في مصر ..خبير اقتصادي: تواكب التطور التكنولوجي وتعزز الشمول المالي وتيسر الخدمات المصرفية وتحفز الاستثمار اجراءات نزع ملكية عقارات بمنطقة مصر الجديدة لصالح تطوير المدخل الشرقي .. وتعويضات تصل لـ25 مليون جنيه وظائف جامعة عين شمس 2025 ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد وحدة طب أسرة دروة بأجا ويؤكد توافر التجهيزات السيسي يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر مصرع شاب سقط من قطار متحرك في المنشاة الاحتلال يواصل تدمير حي الزيتون لليوم الثامن ونزوح جماعي للسكان رئيس الوزراء الفلسطيني: مصر وقفت سدا منيعا أمام مخططات التهجير

محافظ الإسكندرية يتفقد لجنة « مدرسة الزهور »بمدينة بشاير الخير

الإسكندرية
الإسكندرية
الإسكندرية

تفقد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية اليوم اللجنة الانتخابية بمدرسة الزهور الرسمية لغات بمنطقة بشاير الخير ٢ بنطاق حي غرب، تلك المنطقة التي شهدت تغيرًا جذريًا من كونها منطقة عشوائية تفتقر إلى الكثير من الخدمات إلى منطقة حضارية متكاملة.

وقد تفقد المحافظ اللجنة الانتخابية للاطمئنان على سير العملية الانتخابية داخل اللجان، وأشاد بإقبال المواطنين من أهالي المنطقة على اللجنة للإدلاء بأصواتهم.

وأكد اللواء محمد الشريف؛ أن العملية الانتخابية قد شهدت إقبالًا كثيفًا من المواطنين في اليوم الثاني بمشاركة جميع أطياف الشعب السكندري الذين توافدوا على اللجان الانتخابية خلال الساعات الأولى، في مشهد حضاري وتنظيم مميز يعكس الصورة الحضارية اللائقة بالشعب السكندري العظيم.

هذا وقد شهد محافظ الإسكندرية موكب تلاميذ مدارس منطقة بشاير الخير٢، لحث المواطنين من أهالي المنطقة للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024، من خلال رفع أعلام مصر ولافتات "أنزل شارك" وذلك بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم.

وقد أوضح الشريف؛ أن العملية الانتخابية شهدت تسهيلات كبيرة على كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة بتوفير كراسي متحركة أمام اللجان، تنفيذًا لرغبتهم في التصويت بالانتخابات الرئاسية، مشيرًا إلى أن حرصهم ينبع من حبهم لمصر وحرصهم على مستقبل أفضل، وإيمانهم بدورهم الإيجابي في هذا العرس الديمقراطي.

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد جمال نائب المحافظ، والدكتور عربي أبو زيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، والمهندسة سحر شعبان رئيس حي غرب، والدكتور سمير النيلي مدير عام نادي المعلمين.

موضوعات متعلقة