جريدة الديار
الخميس 9 يوليو 2026 01:11 مـ 24 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قرار عاجل بشأن مصروفات فصول الخدمات المسائية بالمدارس الثانوية الفنية وحالات الإعفاء لن يتم توثيق عقد الزواج إلا بعد استيفاء هذا الشرط.. وغرامات تصل إلى 20 ألف جنيه للمخالفين رئيس منطقة القاهرة الأزهرية يتابع ختام امتحانات الثانوية الأزهرية ويشكر القائمين على الامتحانات بنك مصر يطلق ”كرنفال يوليو” بعروض مميزة لحاملي بطاقاته الائتمانية الحرس الثوري الإيراني يعلن دك مواقع لجماعات إرهابية الأرصاد: أجواء صيفية مستقرة.. والرطوبة ترفع الحرارة المحسوسة إلى 37 درجة بالقاهرة البنك المركزي يقرر مصير سعر الفائدة اليوم الخميس محمد صلاح يقترب من أتلتيكو مدريد رئيس منطقة الدقهلية الأزهرية يطمئن هاتفيًا على طالبة ويوجه بزيارتها بالمستشفى السيسي يعيّن الفريق محمد ربيع رئيسًا للهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ ضبط ٨ سماعات إلكترونية بحوزة طلاب داخل لجان امتحان الفيزياء بقها ضبط 3 طلاب بسماعات إلكترونية داخل لجنة امتحان الفيزياء بمدرسة قها الثانوية

محافظ كفر الشيخ يتابع مشروعات الرصف بعدد من الشوارع

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، مشروعات الرصف بعدد من شوارع مدينة كفرالشيخ ضمن تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024/2023م، مؤكداً علي تنفيذ المشروعات ومتابعتها، والتعرف على ما يواجهها من معوقات ووضع الجدول الزمنى لتنفيذها من بداية الأعمال وحتى الانتهاء منها والاعتمادات المالية المخصصة لها.

حيث تابع أعمال الرصف بشوارع " الجمهورية - مسجد أباظة - عبدالعزيز جاويش – دنشواى – الدستور – شاهين " وعدد من الشوارع الفرعية بشرق مدينة كفرالشيخ، فضلاً عن متابعة أعمال الرصف بشارع ناجى شتلة بوسط مدينة كفرالشيخ، لافتاً أنه يتم تنفيذ أعمال الرصف بطول 10 كم بمدينة كفرالشيخ هذا العام، حيث تقوم الدولة تنفيذ العديد من المشروعات على أرض المحافظة من أجل توفير الخدمات المختلفة وتحسين جودة الحياة لأهالي كفرالشيخ.

قال محافظ كفرالشيخ، أنه يتم متابعة موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية الحالية للعام المالى 2024/2023م، وعمل التقارير الفنية بذلك أسبوعياً، ومتابعتها ميدانياً على الطبيعة مع وضع الجدول الزمنى لتنفيذ هذه المشروعات وسرعة الانتهاء منها فى موعدها المحدد وبخاصة مشروعات الرصف بالمحافظة، لافتاً انه سيتم تطبيق غرامات تأخير واتخاذ إجراءات قانونية وفورية ضد المقصرين. ‬

وشدد محافظ كفرالشيخ، على الإلتزام بمواعيد العمل وتحقيق الإنضباط في العمل والتعايش مع مشاكل المواطنين، ورفع المخلفات والقمامة وتدعيم وتجهيز الطرق ورفع التشوينات واستمرار أعمال حملات إزالة الإشغالات بجميع شوارع مراكز ومدن المحافظة وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية، ومصادرة جميع الإشغالات المخالفة وتطبيق القانون وعمل محاضر للمخالفين من أصحاب المحلات وكذلك الباعة الجائلين بالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية، وحظر التعدي على الطريق العام، والعمل على رفع مستوى الخدمات والمرافق والتواصل مع المواطنين ميدانياً، وإزالة الأرصفة المخالفة والالتزام بخطوط التنظيم المعتمد وتوسعة الشوارع وإعادتها لأصلها، مؤكداً أنه لن يسمح بالمساس بحق المواطن في السير والمرور فى شوارع مناسبة يتم فيها مراعاة ضوابط خطوط التنظيم لعرض تلك الشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

مكلفاً بإعلان موعد تنفيذ أعمال الخدمات ( الرصف – الكهرباء – مياه الشرب والصرف الصحي )، كبطاقة أعمال للمواطن على كل مشروع موضحاً بها الجدول الزمنى للتنفيذ ونسبته وموعد نهو الأعمال.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، حرصه المستمر على متابعة المشروعات التى تتم على أرض الواقع داخل المحافظة بصفة دورية، للوقوف على نسب التنفيذ والتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة والإنتهاء من تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية في موعدها، بهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة لأبناء محافظة كفرالشيخ.