جريدة الديار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:11 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انتقام من الطليق و«سبوبة المشاهدات».. أسرار وراء سقوط زوجين بالإسكندرية نيابة البحيرة تقرر دفن «أحمد» ضحية الدلنجات وتواصل التحقيق في الواقعة الغامضة محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور.. وتوجيهات عاجلة بشأن الحالات الحرجة تقارير صحفية: قطر مرشحة لاستضافة السوبر المصري رواتب تصل 40 ألف جنيه.. طريقة التقديم على وظائف الضبعة النووية بريطانيا تحذر أمام الأمم المتحدة من تصاعد تهديدات التضليل الإعلامي باحث: الإخوان تستهدف خلق فجوة بين المواطن والدولة عبر الشائعات هل تعدد القراءات القرآنية دليل على اختلاف القرآن؟ «غرينبيس» تطالب بتسريع الانتقال العادل للطاقة وتوفير تمويل مناخي عادل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في (كوب 31) الأرصاد : انخفاض الحرارة غدا 3 درجات.. وأجواء أقرب للشتاء اعتبارا من الجمعة الاستغناء عن معلمي الحصة بمدارس ههيا بالشرقية رغم تألقه مع الفراعنة.. لماذا خرج محمد صلاح من حسابات أفضل لاعب في إفريقيا؟

استشهاد حفيد الشيخ أحمد ياسين مؤسس حركة حماس في غزة

أفادت وسائل إعلام فلسطينية في غزة، اليوم الأحد، باستشهاد الصحفي علي سالم أبو عجوة، وهو أحد أحفاد الشيخ الشهيد أحمد ياسين مؤسس حركة المقاومة الإسلامية حماس، في قصة إسرائيلي على منزله الكائن في شارع الجلاء بغزة.

ووفقا لوسائل الإعلام، فأن أبو عجوة هو ثاني أحفاد الشيخ أحمد ياسين الذي ارتقي شهيداً في هذه الحرب.

يذكر أن الشيخ أحمد ياسين، الذي أسس حركة حماس في غزة عام 1987 وكان زعيمها الروحي استشهد في عام 2004، جراء غارة جوية لجيش الاحتلال الإسرائيلي.