جريدة الديار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:02 صـ 27 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سنن عن رسول الله تناستها الناس في الصلاة داليا الباز: العاملون هم الثروة الحقيقية للهيئة.. وأي فائض مالي مردوده الأول عليهم الدقهلية: 1793مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية رأس الخليج محافظ الدقهلية يتفقد المنطقة الصناعية بجمصه ويشدد على الالتزام بالمعايير والاشتراطات البيئية في جميع المصانع محافظ الدقهلية في اجتماع مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية الأجهزة الأمنية تضبط كميات من الشاي المغشوش واللحوم غير الصالحة للاستهلاك في القليوبية ضبط 3 طن من المواد البترولية وكمية من الأسلحة النارية في أسوان الأجهزة الأمنية تضبط مدير كيان تعليمي وهمي يمنح شهادات غير معتمدة الأجهزة الأمنية تضبط أستوديو تسجيل صوتي مخالف في الجيزة مصر وفرنسا تتفقان على تعزيز التنسيق المشترك في ظل التطورات الإقليمية محافظ الشرقية يشيد بجهود الحماية المدنية في إنقاذ ضحايا انهيار المنزل ماكرون: خطة إسرائيل لاحتلال غزة كارثة مؤكدة ويجب وقف الحرب فورًا

ضبط مصنع أعلاف يقوم بغش المستهلك و مصنع حلويات غير حاصل علي سجل صناعي بالبحيرة

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة المحاسب مجدي الخضر مدير المديرية، وتحت إشراف الأستاذ محمد عبد العال وكيل المديرية، رقابتها المشددة بكافة مدن ومراكز المحافظة.


حيث قامت الإدارة العامة للتجارة الداخلية برئاسة الأستاذ مفتاح عبد اللطيف، بتنفيذ حملة تموينية بمركز الرحمانية.


وأسفرت الحملة عن ضبط مصنع أعلاف يقوم بغش المستهلك من خلال إنتاج أعلاف مدون عليها إسم علامة تجارية ليس مالكها وذلك لإعادة بيعها بالسوق وتحقيق أرباح غير مشروعة، حيث تم التحفظ علي 50 شيكارة علف من المنتج النهائي و200 لتر زيت و50 كيلو من الكسب المستخدمين في الإنتاج وعدد 100 شيكارة فارغة مُعدة للإستخدام، كما تم ضبط مصنع حلويات غير حاصل علي سجل صناعي، حيث تم التحفظ علي كمية من المنتج النهائى والمواد الخام المستخدمة في الإنتاج وتم تحرير المحاضر اللازمة للعرض علي النيابة العامة.


يأتي ذلك ضمن جهود محافظة البحيرة وتوجيهات الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق للتأكد من الإلتزام بالاشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كافة صور الغش التجاري والتدليس ولردع المخالفين.