جريدة الديار
الجمعة 7 فبراير 2025 05:11 مـ 9 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ: أربع شركات نظافة تعمل بالمنطقة المركزية بالمنصورة رفعت 445 طن مخلفات بلدية تعليم البحيرة تنهى استعداداتها لاستقبال الفصل الدراسى الثانى للعام الدراسى ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ تموين الغربية يضبط «مصنع دهانات وبسكوت وثلاجة أسماك» بمركز بسيون مؤسسة الشباب للتنمية والإبداع تزرع 850 شجرة في الفيوم ضمن مشروع ”الطريق الأخضر” مذهلة ومرعبة.. ظواهر جوية خطيرة في 2025 القومي لذوي الإعاقة يجري ثاني جولاته التفقدية ويعقد ندوة توعوية بالإسماعيلية المحافظ يتفقد سوق اليوم الواحد بالمنصورة استشاري حميات يحذر من مخاطر ”النودلز” بعد وفاة طفلين في الدقهلية وزيرة البيئة تناقش إجراءات تنفيذ إستراتيجية التدوير والحَدّ من البلاستيك أُحادي الإستخدام رئيس وزراء الاحتلال السابق: غزة فلسطينية ولا نملكها دولة عربية تطلب 5 أطباء تخصص جلدية وتجميل براتب 4000 دولار شهرياً المحافظ ومفتي الجمهورية يؤديان صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة في الإحتفالات بالعيد القومي

بعد تألقها في حالة خاصة..

هاجر السرّاج تنضم لمسلسل ”إمبراطورية ميم” للنجم خالد النبوي

بعد تألقها في أعمال فنية درامية متنوعة انضمت الفنانة هاجر السراج لأبطال مسلسل "إمبراطورية ميم" من بطولة النجم خالد النبوي والتي تجسد دور إبنته من خلال الأحداث، ومن المقرر عرضه في رمضان 2024.

جدير بالذكر أن الفنانة هاجر السراج تعيش نشاط فني ملحوظ حيث شاركت في أعمال درامية منها مسلسل "بطن الحوت" بطولة محمد فراج، باسم سمرة، أسماء أبو اليزيد، سماح أنور، يوسف عثمان، عبدالعزيز مخيون، وعصام عمر، مع عدد كبير من ضيوف الشرف منهم أحمد فهمي وغادة عادل وأمينة خليل وبسمة وأحمد داش، والعمل من تأليف وإخراج أحمد فوزي صالح.

كما شاركت في بطولة مسلسل "حالة خاصة" أمام النجمة غادة عادل والفنان طه دسوقي ويعرض على منصة Watch it، حيث لفتت الأنظار بدور "رام الله" فتاة سورية درست المحاماه وتحاول أن تعيش حياة مستقرة وناجحة من خلال انضمامها لـ مكتب محاماه "أماني النجار".

"إمبراطورية ميم" مسلسل تليفزيوني مأخوذًا عن الكاتب الراحل إحسان عبدالقدوس، ومن إخراج محمد سلامة، تأليف محمد سليمان عبدالمالك، ومن بطولة النجم خالد النبوي، و يشارك في بطولته حلا شيحة، نشوى مصطفى، نور النبوي، مايان السيد، محمود حافظ.

وتنتظر الفنانة هاجر السراج عرض فيلم مقسوم المقرر عرضه في دور العرض السينمائي يوم 18 يناير الجاري، حيث تجسد من خلال الأحداث شخصية إبنه شيرين رضا، ويشارك في بطولته ليلى علوي، شيرين رضا، سماء إبراهيم، سارة عبدالرحمن، وعمرو وهبة، والعمل من تأليف هيثم دبور وإخراج كوثر يونس.