جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:04 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

حبس عاطلين متهمين بالاتجار في المخدرات بالوراق

مخدرات - ارشفيه
مخدرات - ارشفيه

قررت النيابة العامة بشمال الجيزة حبس عاطلين لهما معلومات جنائية) متهمين بحيازة كمية من مخدر الآيس والحشيش و٢ سلاح أبيض بدائرة قسم شرطة الوراق ٤ أيام على ذمة التحقيقات كما طلبت التحريات حول الواقعة.
البداية بورود معلومات لقسم شرطة الوراق مفادها قيام عاطلين لهما معلومات جنائية مقيمان بدائرة القسم، بالاتجار فى المخدرات.


وبعمل التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبطهما وبحوزتهما (كمية من مخدرى "الآيس ، الحشيش" – 2 سلاح أبيص "مطواة" – مبلغ مالى "متحصلات بيع المواد المخدرة").

وبمواجهتمها بالمضبوطات اعترفوا بحيازة المواد المواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات الاتجار، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.