جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:03 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

إنعقاد إجتماع مجلس إدارة مشروع الرصف الإنتاجي بالبحيرة

إجتماع مجلس إدارة مشروع الرصف الإنتاجي بالبحيرة
إجتماع مجلس إدارة مشروع الرصف الإنتاجي بالبحيرة

فى إطار المتابعة المستمرة للمشروعات الاستثمارية المنفذة علي أرض محافظة البحيرة وتذليل ما يعترضها من معوقات.

عقد مساء اليوم اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة إجتماعا موسعًا مع أعضاء مجلس إدارة مشروع الرصف الإنتاجي بحضور رؤساء الوحدات المحلية والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

حيث تم إستعراض خطة رفع كفاءة العمل بالمشروع والإستعداد الجيد للأعمال المخطط تنفيذها خلال الفترة المقبلة، وإتخاذ القرارات المناسبة لتطوير معدلات أداء المشروع والتأكيد على إلتزامه بكافة الأعمال المسندة إليه فى مواعيدها المحددة طبقاً لبرنامجها الزمني والمواصفات الفنية، كما تم إستعراض آلية رفع كفاءة العمل الإدارى بالمشروع وتم عرض خطة العام المالى الحالي وما تم تنفيذه من أعمال الرصف بنطاق المحافظة بتكاليف استثمارية.

هذا وقد أكد السكرتير العام للمحافظة علي ضرورة تطوير ورفع كفاءة المشروع باعتباره أحد أهم مشروعات المحافظة التي تمس جموع المواطنين وذلك فى إطار خطة الدولة لمد شبكة الطرق وتطويرها لخدمة حركة النقل والمواصلات والتيسير على المواطنين وتعزيز الفرص الاستثمارية.