جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:16 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

وكيل الوزارة الصحة يتفقد مستشفى الصدر بدمنهور

وكيل الوزارة  الصحة بمستشفى الصدر بدمنهور
وكيل الوزارة  الصحة بمستشفى الصدر بدمنهور

فى اطار المتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية ، وخاصة المستشفيات ، للتأكد من انتظام سير العمل ، والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .

وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيره

استكمل الأستاذ الدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، جولاته المرورية التى بدأها صباح اليوم بالمرور على مستشفى حوش عيسى ثم تبعها بالمرور على المعمل المشترك بدمنهور ، وقام سيادته بجولة تفقدية لمستشفى الصدر بدمنهور .

رافق سيادته خلالها الدكتور سعيد عوض مدير إدارة المستشفيات بالمديرية ، فى وجود الدكتور شحاته عيسى مدير المستشفى والفريق الطبي والإداري المعاون لسيادته.

حيث قام سيادته بمتابعة سير العمل بالمستشفى والتأكد من توافر الأدوية وكافة المستلزمات الطبية ، وتواجد الفريق الطبي على رأس العمل ، والتأكد من الإلتزام التام من كافة الفريق الطبي بالعمل بأقسام المستشفى .

وقام سيادته بتفقد بعض أقسام المستشفى، حيث تفقد الإستقبال والطوارئ ، وقام سيادته بالإطمئان على المرضى ، واستبين عن مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة ومدى جودتها .
وشدد كذلك على الإلتزام التام بتعليمات مكافحة العدوى ، وتوفير الواقيات الشخصية .

كما قام سيادته بالمرور على عيادات الصدر ، وعيادة الإقلاع عن التدخين ، و عيادة الأسنان ، والعلاج الطبيعي، والعناية المركزة ، كما اطمأن سيادته كذلك على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية .

والتقى سيادته بالسادة المواطنين المترددين على المستشفى واستفسر منهم عن رأيهم فى الخدمات المقدمة بالمستشفى .

كذلك تفقد سيادته المبنى الذي يتم تطويره ، وأوصى سيادته بسرعة الإنجاز في الإنتهاء من العمل حتى يدخل حيز الخدمة سريعا بما يعود بالنفع على المواطنين.

وفى نهاية جولته وجه سيادته فريق العمل بالمستشفي إلى بذل المزيد من الجهد لتحسين الخدمة الصحية المقدمة ، لتكون على أعلى مستوى من الجودة تليق بالمواطن المصري .