جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 08:29 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: 201 مرشح بالنظام الفردي اليوم حصار مشدد على مخيمي طولكرم ونور شمس تفاصيل حادث الطريق الإقليمي: محاولة تجاوز سيارة نقل تنتهي بمصرع 9 أشخاص كشف ملابسات العثور على جثماني رجل وسيدة في نهر النيل بالمنصورة

حادث تصادم بين توك توك وسيارة ملاكي بمركز الرحمانية في البحيرة

إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

أصيب 6 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، اليوم الثلاثاء، جراء وقوع حادث تصادم بين دراجة بخارية "توك توك"، وسيارة ملاكي، بمركز الرحمانية بمحافظة البحيرة، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى الرحمانية المركزي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة الرحمانية، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وتوك توك أمام مركز الشباب بنطاق ذات المركز، مما نتج عنه إصابة 6 أشخاص بكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتبين وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وتوك توك، وأسفر الحادث عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف ونقل المصابين إلى مستشفى الرحمانية المركزي.

وجارٍ عمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين، وتحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.
وفي وقت سابق شهد الطريق الزراعي القاهرة الإسكندرية إتجاه القاهرة، وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة ملاكي أمام قرية الحجناية، مما أسفر عنه مصرع 6 أشخاص من محافظات الإسكندرية وكفر الشيخ ومطروح، وإصابة 8 آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقلهم إلى مستشفى دمنهور التعليمي.