جريدة الديار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:47 مـ 6 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”مرزوق” يتابع حملة التصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي ومصادرة 9 قطع بحي شرق المنصورة بداية مخيبة.. الكرملين يستبعد تحسن العلاقات مع بريطانيا بعد تولي بورنهام القهوة سليمة مش مغشوشة.. الشعبة توضح تصريحها الخاص بفساد 80% من البن مونديال 2030 يبدأ مبكرًا.. 6 منتخبات تحجز مقاعدها والأنظار تتجه إلى نسخة تاريخية تفوق مصري في تصنيف فيفا.. 5 من الفراعنة بين أفضل 10 لاعبين عرب في المونديال وفد من طلاب جامعة المنصورة يزور المعامل الرئيسية لإدارة الحرب الكيميائية لتعزيز الوعي العلمي والوطني ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 5278 قتيلًا وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون محافظ الدقهلية يستقبل وزير الدولة للإنتاج الحربي ويصطحبه في جولة لتفقد عدد من المشروعات والمنشآت الخدمية وزير الأوقاف يكرم خريجي منحة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية رئيس جامعة كفر الشيخ: البرامج المميزة بوابة لإعداد خريج ينافس محليًا ودوليًا اطمن على الآخر.. أهمية شريحة الطفل التي تقدمها الدولة وكيفية الاستفادة

”الإسراء والمعراج” ندوة بشرق الإسكندرية

نظمت وحدة تكافؤ الفرص بحي شرق الإسكندرية بالتعاون مع وحده وحقوق الإنسان بإدارة شرق التعليمية ومع منطقة وعظ الإسكندرية بالأزهر الشريف ندوة دينية بمدرسة بدر المباركة المشتركة.

تحت عنوان رحلة الإسراء والمعراج وفضل ليلة النصف من شعبان حاضر بالندوة الشيخ محمد جلال وحضر الندوة عدد من طلاب وطالبات المدرسة.

وتحدث الشيخ محمد جلال عن رحلة الإسراء والمعراج وكيف جري تحويل القبلة استجابة لرسول الله الذي كان يشتاق أن يصلي تجاه الكعبة بدلا من بيت المقدس وعما دار من أحداث في تلك الليلة من رحلة رسول الله.

كما شهدت الندوة الحديث عن فضل ليلة النصف من شعبان وأهميتها ورفع الأعمال في شهر شعبان وضرورة إحياء تلك الليلة.

ودار ناقش حول موضوع الندوة مع الطلاب والطالبات ومعلمي المدرسة في جو روحاني وديني.

أقيمت الندوة تحت رعاية اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية وإشراف الدكتورة جاكلين عازر نائب المحافظ، ووحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة بالتعاون مع حي شرق برئاسة وكيل الوزارة اللواء أحمد حبيب رئيس حي شرق، الدكتور عاصم عشماوي رئيس مجلس إدارة جمعية بدر الخير، محمد سليمان مدير إدارة شرق التعليمية.

ومن ناحية أخرى شهدت المدرسة يوم طبي تتضمن ندوة للتوعية والعناية الطبية ألقتها الدكتورة كنده ضاهر، لبيوتي آند بيوند، وجري توعيه الطالبات بالعناية بالبشرة والشعر وجري توزيع عدد من الهدايا على الطلاب والطالبات والإجابة عن أسألتهم الطبية.