جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 08:29 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الخميس أسعار الذهب اليوم الخميس لمحات سريعة في طقس اليوم الخميس طلاب جامعة المنصورة الأهلية يشاركون في دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات ”القاهرة 2026” تنسيق خاص لأبناء الأسر التي لديها إخوة بالمعاهد الأزهرية النيابة العامة تقرر حبس 9 من العاملين بالإدارة الهندسية بمجلس مدينة طلخا على ذمة التحقيقات في واقعة العقار المنهار تفاصيل تصادم قطاري بضائع في العياط بمحافظة الجيزة خمس ساعات في مواجهة الموت.. فريق طبي بحوش عيسى ينقذ شابًا من إصابات ذبحية وطعنة نافذة بالبطن كهرباء الإسكندرية تتصدر شركات التوزيع بأقل نسبة فقد ...جهود العاملين تعزز كفاءة الشبكة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجّه المحافظات بمتابعة مبادرة الـ100 مليون شجرة وحظر قطعها دون موافقة المحافظ وجهاز البيئة وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أغسطس 2026

”تحصله على أموال نظير تسهيل سفري للخارج” .. اعترافات أحد المتهمين بخطف طالب بشبرا

أرشيفية
أرشيفية

أدلى أحد المتهمين بخطف طالب يعمل فى مجال سفر العمالة للخارج من منطقة شبرا، باعترافات تفصيلية أمام النيابة العامة في القاهرة تفيد بسابقة تعامله مع المجنى عليه بقصد تسهيل سفره للخارج مقابل مبلغ مالى إلا أنه لم يف بذلك ولم يُعيد المبلغ المالى.

وأضاف المتهم خلال التحقيقات، أنه اتفق مع متهمين آخرين على إختطافه، وتم وإحتجازه بشقة مستأجرة بنطاق محافظة الشرقية، لإجباره على إعادة المبلغ المالى.

وقررت النيابة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت الأجهزة الأمنية بالتحقق من الصحيفة الجنائية لهم للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهم تهمة الخطف.

تلقى قسم شرطة شرطة شبرا من أحد المواطنين بإختفاء نجله طالب "يدرس بالخارج"، ويعمل فى مجال سفر العمالة للخارج)، وتلقيه اتصالاً هاتفياً من هاتف نجله وتحدث معه أحد الأشخاص " غير معلوم لديه "، وطلب منه مبلغ مالى وجوازات سفر وبعض الأوراق نظير إطلاق سراحه، بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (3 أشخاص – مقيمين بنطاق محافظتى القاهرة والشرقية) وإحتجازهم للمجنى عليه بشقة مستأجرة بنطاق محافظة الشرقية، عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الشرقية تم ضبطهم والسيارة "المستخدمة فى الواقعة" ، وتحرير المجنى عليه.