جريدة الديار
الأحد 2 نوفمبر 2025 07:51 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تضارب الأنباء حول وفاتها.. العثور على المدعية العسكرية للاحتلال بعد الاختفاء المفاجئ تفاصيل اختفاء المدعية العسكرية للاحتلال بعد فضيحة تسريب فيديو المطار اجتماع الجمعية الزراعية المشتركة بمركز دمنهور: توزيع 13 ألف طن أسمدة مدعمة و تحقيق أرباح 300 ألف جنيه الشاب يعمل إيه لو بنت لبسها مش كويس؟ داعية إسلامية تكشف وزير التعليم يزور اليابان لتعزيز التعاون في التعليم والبرمجة شهادة معتمدة في البرمجة والذكاء الاصطناعي.. نتائج إيجابية لزيارة وزير التعليم لليابان وزير الدفاع الباكستاني: حركة طالبان لا تمثل الشعب الأفغاني أستاذ علوم سياسية: أمريكا عازمة على الذهاب نحو المرحلة الثانية في غزة زوران ميلانوفيتش يشيد بتطور العمل الثقافي والعلمي بمكتبة الإسكندرية رئيس جهاز شئون البيئة يشارك في اجتماع الوزراء العرب بموريتانيا منال عوض تبحث مع المفوض الأوروبي استعدادات مؤتمر المناخ انتحار المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد إقالتها بسبب تسريب فيديو اعتداء على أسير فلسطيني

تخفيضات جديدة لمدة شهر.. الداخلية تعلن خبرا سارا للمواطنين

أعلنت وزارة الداخلية مد فعاليات المرحلة الـ 25 من مبادرة (كلنا واحد)، وذلك اعتباراً من نهاية شهر رمضان المبارك لمدة شهر لتوفير كافة مستلزمات الأسرة المصرية من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة بنسبة تصل إلى 40 %.

وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة، بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).

حيث تم التنسيق مع كبرى الشركات والسلاسل التجارية للمشاركة في المبادرة، لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية من خلال (1975 منفذ) بمختلف محافظات الجمهورية، وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة والموردين من أصحاب الشركات التجارية.

كما تواصل الوزارة توفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة من خلال عدد (1026) منفذ ثابت ومتحرك وسرادقات بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة "أمان" التابعة للوزارة.

يأتي ذلك في إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين وانطلاقاً من المسؤولية المجتمعية للوزارة الهادفة إلى المساهمة فى تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين.

وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الاجتماعية للمواطنين تحت رعاية رئيس الجمهورية.