جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 06:10 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري.

نتنياهو طلب من الجيش مجموعة من الأهداف للرد على إيران

نتنياهو
نتنياهو

قال القناة السابعة العبرية نقلا عن مصدر إسرائيلي مطلع على التفاصيل، اليوم الإثنين، إن رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلية بنيامين نتنياهو طلب من جيش الاحتلال الإسرائيلي تحديد أهداف محتملة، بما في ذلك احتمال وقوع هجوم سيبراني، أو هجوم مادي على منشأة في إيران.

وفي وقت سابق، قال زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد اليوم ، إذا لم نسقط هذه الحكومة “حكومة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو” في الوقت المناسب فسوف تجلب لنا الخراب وقد آن الأوان لإجراء انتخابات.


وأضاف لبيد، أن نتنياهو عمل على ضياع كامل لقوة الردع الإسرائيلية، وكل ما بقي هو عنف إرهابيين يهود خرجوا عن السيطرة.