جريدة الديار
السبت 18 أكتوبر 2025 07:28 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة ”القومي لذوي الإعاقة” و”إنقاذ الطفولة” يُطلقان أولى فَعّاليات مشروع ”تعزيز قُدرات جمعيات المجتمع المدني العاملة في مجال الإعاقة” لمتابعة مدى تقدم مشاريع المؤتمر الفرنسي المصري بين جامعتي دمن وفد جامعة دمنهور يشارك في ختام الملتقى المصري الفرنسي للتعاون العلمي والجامعي رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة لتعزيز سُبُل التعاون لليوم الثاني على التوالي.. متابعة ميدانية مستمرة على مواقف السيارات ومحطات الوقود بالبحيرة طقس خريفي مستقر وارتفاع طفيف في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة السيسي: تنسيق كامل لإنهاء حرب غزة وإطلاق مسار الدولة الفلسطينية 330 مخالفة في حملات تموينية تفتيشية مفاجئة وضبط 2 طن تقريبا منتجات متنوعة وسلع مجهولة بالدقهلية صحة غزة: استلمنا جثامين 15 شهيدًا يظهر على عدد منها علامات تنكيل اتحاد الكرة يحسم مصير حسام حسن من قيادة منتخب مصر في كأس العالم 2026 تحذير من توقف الدعم للمستفيدين.. خطوات وتفاصيل تحديث بيانات بطاقة التموين تحرك جديد من اتحاد الكرة بشأن مصير أسامة نبيه في منتخب الشباب

مصرع 3 صغار في الدقهلية

بالأسماء ... مصرع 3 صغار في انفجار أسطوانة غاز بالدقهلية

ارشفيه
ارشفيه

مصرع 3 أطفال، متأثرين بإصابتهم بحروق شديدة، وذلك إثر نشوب حريق هائل في منزلهم بعزبة جعفر التابعة لمركز منية النصر، في محافظة الدقهلية، نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز، أثناء شوي والدتهم السمك، فيما لا تزال الأم بالمستشفى في حالة حرجة.

وكان مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة لمأمور مركز شرطة منية النصر من المستشفى المركزي، بوصول منال علي أحمد عبد العال، وتبلغ من العمر 35 عامًا، وأطفالها مازن عبد السميع مصطفى، ويبلغ من العمر 12 عامًا، ومروان، ويبلغ من العمر 7 أعوام، ومنه، وتبلغ من العمر 10 أعوام، مقيمين بعزبة جعفر التابعة لقرية كفر علام دائرة المركز، مصابين بحروق من الدرجة الثانية بعموم الجسم.
وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أنه أثناء شوي الأم للسمك بمنزلها، انفجرت أسطوانة الغاز، ما تسبب في نشوب حريق هائل وإصابتها وأطفالها بحروق متفرقة بالجسم.

وجرى نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج، ولفظ الأطفال أنفاسهم الأخيرة واحدًا تلو الآخر، فيما لا زالت الأم داخل المستشفى في حالة حرجة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.