جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:00 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

تفاصيل صفقة انتقال مبابي إلى ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية، كواليس اتفاق كيليان مبابي مع ريال مدريد الإسباني، بعد إعلان اللاعب رحيله عن باريس سان جيرمان الفرنسي بنهاية الموسم الحالي 2023-2024.

وأكد الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، خبير سوق الانتقالات في أوروبا، أن كيليان مبابي اتفق مع نادي ريال مدريد للانضمام إلى صفوفه في صفقة انتقال مجانية، وذلك بداية من الموسم الرياضي القادم، وأن الاتفاق تم منذ شهر فبراير الماضي دون توقيع عقود رسمية حتى الآن.

وأضاف فابريزيو رومانو في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" أن راتب مبابي مع ريال مدريد سيكون "أقل بكثير" مما كان يحصل عليه مع باريس سان جيرمان، وكذلك أقل من العرض الذي قدمه له النادي الملكي في عام 2022، مؤكدا أن راتب نجم الكرة الفرنسية سيكون قريبًا من رواتب الثنائي جود بيلينجهام وفينيسيوس جونيور.

وأكد رومانو أن مبابي لم ينظر إلى أي عروض أخرى من أندية منافسة، نظرًا لأن هدفه هو الانضمام إلى ريال مدريد فقط، لتحقيق حلمه بارتداء قميص النادي الملكي.

وكان مبابي انضم إلى باريس سان جيرمان في أغسطس 2017 معارًا من نادي موناكو لمدة موسم واحد، قبل أن يقرر نادي العاصمة الفرنسية شرائه نهائيًا، حيث خاض مع فريق العاصمة الفرنسية 306 مباراة سجل 255 هدفا وصنع 108 أهداف.