جريدة الديار
الخميس 16 أبريل 2026 11:47 صـ 29 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتفقد مركز الشبكة الوطنية للطوارئ وعدد من إدارات الديوان العام بالمحافظة وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات ويضع خطة عمل تصحيحية لتلاشي ماورد من ملاحظات في بعض مؤشرات الأداء صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تستمر ٦ ساعات لإعادة بناء الوجه وإنقاذ مريض من إصابات بالغة بمستشفى أجا المركزي تضامن الدقهلية: تكريم المتفوقين وحفظة القرآن ببهوت في احتفالية لجمعية “رؤية” تحت رعاية ”وزارة التنمية المحلية والبيئة”.. انطلاق ورشة عمل ختامية لمواجهة خطة مكافحة التلوث البحري بالبحر الأحمر ”حجازي”: المعهد نظم قافلة طبية توعوية شاملة نائب رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء وحدة تكافؤ الفرص وتمكين المرأة وزير التموين ومدير جهاز مستقبل مصر يبحثان مع وزيرة الزراعة الروسية تعزيز التعاون في مجال الأمن الغذائي تحرك تشريعي بمجلس الشيوخ الأميركي باغت الجميع حول تحركات وحرب ترامب علي إيران جهاز ”حماية البحيرات” والمركز الدولي للأسماك يوقعان بروتوكولاً لتعزيز الطاقة المتجددة في الاستزراع السمكي بدعم نرويجي أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس

لاعب نهضة بركان المغربي يرد على بيان إدارة الزمالك

رد ياسين البحيري، لاعب فريق نهضة بركان المغربي على بيان الشكر الذي وجهه نادي الزمالك للاعب على روحه الرياضية خلال مواجهة الفريقين في نهائي الكونفدرالية الأفريقية الاحد الماضي.

وكتب ياسين البحيري عبر ستوري حسابه بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام: “ما فعلته مع اللاعب والصديق عماد دونجا هو واجب يمليه الضمير والإنسانية لأنها مجرد لعبة وروح المنافسة تطبع بهكذا قيم وتصرفات”.

وأصدر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب بيانا رسميا يشكر خلاله ياسين البحيري لاعب نهضة بركان المغربي، بعد موقفه مع نبيل عماد دونجا لاعب الزمالك، وإنقاذه من السقوط على رأسه خلال مواجهة إياب نهائي الكونفدرالية الأفريقية التي جمعتهما مساء الأحد على استاد القاهرة الدولي، وانتهت بفوز الفارس الأبيض بهدف دون رد.

وجاء البيان كالتالي:

يثمن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب التصرف الرائع الذي قام به ياسين البحيري لاعب فريق نهضة بركان المغربي، في إياب نهائي كأس الكونفدرالية، بعدما تدخل ليمنع سقوط نبيل عماد دونجا لاعب الزمالك بشكل خطير في كرة كانت كفيلة بتعرض اللاعب لإصابة خطيرة خلال مباراة نهائي الكونفدرالية الأفريقية، والتي توج الزمالك بلقبها للمرة الثانية في تاريخه.

ويتوجه مجلس إدارة الزمالك ببالغ الشكر والتقدير للاعب على تصرفه الذي لاقى استحساناً واسعاً من جماهير الزمالك ومتابعي كرة القدم عامًة، مُتمنياً دوام التوفيق والتميز لياسين البحيري في مسيرته بكرة القدم.