جريدة الديار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:26 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تحديثات الأحوزة العمرانية لـ 10 قرى بعدد من مراكز المحافظة المحافظ يتفقد أعمال تطوير ”حديقة مسجد النصر المفتوحة” بحي شرق المنصورة محافظ البحيرة تستقبل أعضاء فرع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالبحيرة وتستعرض جهود التحالف لدعم الأسر الأولى بالرعاية ٢٦ سبتمبر أولى جلسات محاكمة «محامية الإسكندرية » بتهمة قتل والداتها وتقطيع جثتها حنان يوسف: زيارة ولي السعودية لمصر تعكس عمق العلاقات التاريخية «الاتحاد السكندري» يفتح أبواب العمل أمام الشباب أكثر من 1000 وظيفة وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. تُعفي رئيس مدينة مطوبس وتُحيل واقعة قطع أشجار قناطر إدفينا للتحقيق العاجل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُتابع مع محافظ القاهرة مشروعات التشجير وتطوير مجزر 15 مايو وملفات التصالح والأسواق ”القومي للإعاقة” يُشارك في أولى اجتماعات مجلس إدارة صندوق ”قادرون بإختلاف” إعلام الدقهلية: لقاء حواري حول جهود الدولة للوقاية من الحصبة والحصبة الألمانية جامعة المنصورة الأهلية تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض «إيجي هيلث» الدولي للصحة قبيصي لمديري مدارس ميت غمر: مدير المدرسة مسؤول عن كل ما يدور داخل مدرسته

ُمحافظ الشرقية سلم حوالات بريدية مقدمه من الغرفة التجارية لعدد 4000 أسرة من الأسر الأكثر إحتياجاً

ممدوح غراب محافظ الشرقية
ممدوح غراب محافظ الشرقية


سلم الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية صكوك حوالات بريدية بقيمة مليون جنيه مقدمة من الغرفة التجارية بالشرقية لعدد 4000 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً وذلك لمساعدتهم في سد إحتياجاتهم المعيشية ولإدخال الفرحة علي قلوبهم ، في حضور الدكتور احمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ ، والمهندس محمد الصافي سكرتير عام المحافظة وعبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والمهندس محمد الزاهد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالشرقية وعبد الحميد عطا نائب أول رئيس مجلس إدارة الغرفة والدكتور وديع أنطوان نائب ثان رئيس مجلس إدارة الغرفة والمحاسب علاء النجار سكرتير عام الغرفة والمهندس عبد السلام عوض أمين عام الصندوق وحسن المهدي الأمين العام المساعد للصندوق بالغرفة التجارية بالشرقية ، ووائل عنان امين عام الغرفة التجارية بالشرقية ، وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.
أكد محافظ الشرقية أن المحافظة لا تدخر جهداً في تقديم كافة أوحافظجه الدعم والمساندة للفئات الأكثر إحتياجاً بالتعاون مع رجال الأعمال ومنظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتوفير حياه كريمة للمواطنين من الأسر الأكثر احتياجاً بمختلف قرى ومراكز المحافظة لتوفير حياه كريمة لهم ، لافتاً إلى أن مثل هذه المبادرة النبيلة تجسد نموذجاً للشراكة الناجحة بين الأجهزة التنفيذية والغرفة التجارية بالشرقية.
أشاد محافظ الشرقية بدور الغرفة التجارية في تنظيم المعارض وتوفير السلع والمواد الغذائية وتقديمها للمواطنين بأسعار مخفضة بجانب دورها المجتمعي وخاصة خلال تعرض البلاد لجائحة كورونا وذلك من خلال التبرع بمبلغ مالي لشراء جهاز اشعة مقطعية ودعم متضرري كورونا بـ 5000 كرتونه مواد غذائية وكذلك الوقوف إلى جانب الأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل من ابناء المحافظة وتوفير كافة أوجه الدعم والمساندة لهم لمواجهة أعباء المعيشة وتخفيف العبء والمعاناة عن كاهلهم ليحيوا حياه كريمة.
كما أثني محافظ الشرقية على مبادرة الغرفة التجارية في دعم الأسر الأولى بالرعاية من المقيدين بقاعدة بيانات المستحقين بمديرية التضامن الإجتماعي بمنحهم صكوك حوالات بريدية ، مؤكداً أن تلك المبادرة الإنسانية النبيلة من شأنها تعزيز أواصر التكاتف والتلاحم بين افراد المجتمع ومؤسساته.
ومن جانبه أوضح المهندس محمد الزاهد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالشرقية إستمرار التعاون مع المحافظة في حل كافة المشاكل المتعلقة بالأنشطة التجارية والتنسيق مع كبار التجار وأصحاب المصانع والشركات لفتح أسواق ومعارض جديدة وتزويدها بالسلع والمواد الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين بجانب دورها المجتمعي في الوقوف بجانب الأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل من أبناء المحافظة وتوفير كافة أوجه الدعم والمساندة لهم.
بينما أشار الأستاذ عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي إلى استمرار التعاون مع كافة الجهات والجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني للقيام بدورها المجتمعي لرعاية الأسر الأولى بالرعاية والمرأة المعيلة تنفيذاً لمبادرة فخامة رئيس الجمهورية (حياة كريمة) لرفع العبء والمعاناة عن كاهلهم وليحيوا حياه كريمة.
قدم المستفيدون الشكر لمحافظ الشرقية وللغرفة التجارية ولمديرية التضامن الاجتماعي على تقديم كافة أوجه الرعاية لهم وتوفير إحتياجاتهم المعيشية ليحيوا حياه كريمة

موضوعات متعلقة