جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 09:28 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بفتح جميع المعابر إلى غزة فورا

ندد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، اليوم الثلاثاء، بالضربات الجوية الإسرائيلية على مدينة رفح، ودعا إلى وقف الرعب والمعاناة على الفور.

وقال جوتيريش: على إسرائيل أن تسمح وتسهل وتمكن من إدخال المساعدات إلى غزة فورا وبلا معوقات.

وطالب الأمين العام للأمم المتحدة دولة الاحتلال الإسرائيلي بفتح جميع المعابر إلى غزة.

من جهتها أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، أن هناك مجـ زرة جديدة قامت بها قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي في مدينة رفح.

وقالت الصحة الفلسطينية في غزة، عبر قناتها على تليجرام، إن مجـ زرة جديدة وقعت اليوم بحق المواطنين في محافظة رفح راح ضحيتها 21 شهيدا و64 إصابة منها 10 إصابات بالغة الخطورة.

وفي وقت سابق من اليوم، قالت وزارة الصحة في غزة، إن الاحتلال الاسرائيلي يرتكب 5 مجـ ازر ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 46 شهيدا و 110 إصابات خلال الـ 24 ساعة الماضية.