جريدة الديار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 05:45 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: أمطار على الإسكندرية ومطروح مع تكاثر السحب المنخفضة ضبط مناصر يطلق النار ابتهاجًا بفوز مرشحه في انتخابات الفيوم الهيئة الوطنية للانتخابات: أي تجاوز في لجنة فرعية سيبطل الانتخابات في الدائرة بأكملها فلوسي: أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر المحمول إعلان نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 غدًا الثلاثاء 18 نوفمبر ضبط عنصر جنائي بغسل 230 مليون جنيه من الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي حملة ضد المحتوى الفاضح: ضبط صانعة محتوى بالقاهرة بسبب فيديوهات رقص الانتخابات البرلمانية: الهيئة الوطنية للانتخابات تتخذ قرارات حاسمة بشأن التظلمات الزوجة السرية... نهاية مأساوية لترزي في حلوان رئيس الجمهورية يكتب علي صفحته عن الأحداث التي وقعت في بعض الدوائر الإنتخابية قرار مهم من ”الوطنية للانتخابات” بعد توجيهات الرئيس غرينبيس: تأخر التمويل المناخي يهدّد ملايين البشر.. ومفاوضات كوب 30 أمام لحظة “الحقيقة”

بسعر 100 جنيه للكيلو.. التموين تطرح 2400 طن فراخ مجمدة

قالت الدكتورة هالة الغريب، وكيل وزارة التموين بالجيزة، إن الوزارة ستقوم بطرح 2400 طن دواجن مجمدة بالمجمعات الإستهلاكية، بسعر 100 جنيه.

وأضافت وكيل وزارة التموين بالجيزة، خلال لقائها مع الإعلامية فاتن عبد المعبود والإعلامي أحمد دياب ببرنامج «صباح البلد» المذاع على قناة “صدى البلد”، أن سعر ال900 جرام للأوراك المجمدة ستقدر ب90 جنيها، موضحة أنه بمقارنة بمثيلتها بالخارج تكون فيكون سعرها مناسب جدا.

وتابعت أن ضخ وزارة التموين لـ اللحوم الحمراء والدواجن في منافذها، يساهم في تخفيض أسعار اللحوم بالأسواق الخارجية، منوهة إلى أنه عملية الضخ تتم في 60 مجمعا بمحافظة الجيزة، مع مراقبة دورية على جودة المنتجات.