جريدة الديار
السبت 4 يوليو 2026 09:15 مـ 19 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يبحث مع مجلس التعليم الكندي آفاق شراكة استراتيجية لتأهيل الطلاب لسوق العمل الدولي جامعة المنصورة تعزز مسيرة التميز المؤسسي بـ17 ترشيحًا في الدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي 2026 رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس اجتماعًا لمتابعة الملفات الأكاديمية وخطط دعم الطلاب وتحسين العملية التعليمية تموين الدقهلية يعزز المخزون الاستراتيجي ويحقق طفرة في توريد القمح بأكثر من 300 ألف طن روسيا تعلن إحباط هجوم أوكراني بصواريخ بعيدة المدى وسط تصاعد المواجهات الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات توافق على استخدام ”الفياجرا” للاعبين بمشاركة مصر.. خريطة مباريات دور الـ 16 بكأس العالم كاملة والمعلقين JTWC: إعصار ”بافي” يقترب من جزر المحيط الهادئ الأمريكية من يفرض كلمته؟ فيفا يعلق على مواجهة منتخب مصر والأرجنتين تعويض فوري لهؤلاء المستبعدين من بطاقات التموين نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعًا لاستعراض آليات تطوير ميدان سندوب لو مسافر خارج البلاد خلي بالك.. اعرف حالات الحذف من بطاقة التموين

غرق شخص بشاطئ في إدكو بالبحيرة

شهد شاطئ مصيف إدكو شمالي غربي محافظة البحيرة، حالة غرق لشخص خلال الاستحمام في المياه احتفالا بعيد الاضحى، وتم انتشال الجثمان ونقله إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى إدكو المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة إدكو، بوقوع حالة غرق داخل مياه شاطئ مدينة إدكو، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري وفرق الغواصين المتطوعين لمكان الحادث.

وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثمان، وتبين أنها لشاب يدعى زياد محمد أحمد بسيوني، 15 عاما، مقيم مركز المحمودية، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى إدكو المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة.

حادث تصادم سيارة ملاكي بالرصيف في البحيرة

وفي وقت سابق شهد الطريق الزراعي القاهرة - الإسكندرية، وقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بالرصيف أمام قرية زهرة بنطاق محافظة البحيرة، ما نتج عنه مصرع 4 أشخاص مجهولين الهوية في الحال بينما أصيب ثلاثة أشخاص آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقل الجثامين إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى كفر الدوار العام، والمصابين إلى ذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بالرصيف بالطريق الزراعي القاهرة الإسكندرية، أمام قرية زهرة بين مركزي كفر الدوار وأبو حمص، وأسفر عنه وفاة 4 أشخاص وإصابة 3 آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم.

أسفر الحادث عن مصرع 4 أشخاص مجهولين الهوية وتم نقلهم إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى كفر الدوار العام تحت تصرف جهات التحقيق، وإصابة ثلاثة أشخاص مجهولين الهوية وتم نقلهم إلى ذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.