جريدة الديار
الأحد 15 فبراير 2026 03:10 مـ 28 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية يتحرك ميدانيا بتوسع على مدار ثلاثة أيام .. ويُسفر عن ٢٠١ مخالفة تموينية بحملات مكثفة تضبط الأسواق والمخابز «الأسطح المعمارية المدرجة دراسة تصميمية »بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية المعارضة الباكستانية تواصل اعتصامها المفتوح لإنقاذ رئيس الوزراء السابق المحافظ: تحرير 18 محضرا متنوعا في حملة تموينية رقابية على 27 مخبزًا بالمنصورة وشربين وطلخا الاتحاد الإفريقي يعتمد استراتيجيات لتعزيز التمويل والقضاء على زواج الأطفال وتعزيز الأمن الصحي د. منال عوض توجه بالدفع الفوري بالمعمل المتنقل لجهاز شئون البيئة لرصد أسباب الانبعاثات و الروائح الكريهة مجهولة المصدر بالجيزة لغز ”أجنة المنيا”.. تحقيقات أمنية تكشف كواليس صادمة بطلتها أرملة طبيب شهير عرض عالمي أول ناجح ل ”خروج آمن” الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السينمائي ”قبيصي” شهد طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة محمد أحمد عبدالتواب تابع مدرسة العروبة بشرق الفيوم الداخلية: مصـرع 3 عناصر خطرة وضبط طن مخـدرات بـ93 مليون القومي لذوي الإعاقة: انتهاء المستوى الأول من مبادرة ”المذيع الصغير” للأطفال من ذوي الإعاقة زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب غرب إندونيسيا وبكين تطمئن السكان من خطر ”تسونامي”

وكالة مكافحة الإرهاب الروسية تعلن انتهاء العملية ضد المسلحين في داجستان

أعلنت الوكالة الوطنية المسؤولة عن مكافحة الإرهاب في روسيا، اليوم الاثنين، أن عملية التي تم إطلاقها ضد المسلحين الذين هاجموا الكنائس والمعابد اليهودية في منطقة داجستان شمال القوقاز الروسية، مما أسفر عن مقتل العديد من الأشخاص، قد انتهت.

وذكرت اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب، وفقا لوكالات الأنباء الروسية، أنه : "بعد تحييد التهديدات لحياة وصحة المواطنين، تقرر إنهاء عملية مكافحة الإرهاب في داجستان من الساعة 05:15 بتوقيت جرينتش".

وقد ارتفاع عدد القتلى في صفوف رجال الشرطة جراء هجمات داجستان في روسيا إلى 15 وهناك ضحايا بين المدنيين، وفقا لوكالة ريا نوفوستي الروسية.

وقال رئيس جمهورية داغستان سيرجي ميليكوف، إن أكثر من 15 شرطيا وقعوا ضحايا لهجمات إرهابية في داغستان، كما قتل عدد من المدنيين.

وعلى جانب آخر، قال مركز المعلومات التابع للجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب الروسية لوكالة تاس الروسية، إنه تم تحييد 5 مسلحين خلال عملية مكافحة الإرهاب في داغستان.

وذكرت اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب الروسية، في وقت سابق، أنه قتل مسلحين اثنين قتلا في ديربنت،