جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 12:11 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بورسعيد تستقبل الرئيس السيسى اليوم ”انطلاق أول إنتاج مصري من عربات القطارات” جامعة المنصورة: كلية الهندسة تنظم لقاءً تعريفيًا لعرض اتفاقية التعاون الدولي مع جامعة لويفيل الأمريكية تأييد جميع الأحكام الصادرة ضد أمير الهلالي ”مستريح السيارات”وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة جامعة المنصورة: كلية الآداب تنظم ورشة عمل حول تطوير الرسائل العلمية نحو الإبداع والابتكار انطلاق فعاليات «MEGFair» بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة بمشاركة واسعة من خبراء التكنولوجيا وكبرى الشركات لتعزيز جاهزية الطلاب لسوق العمل محافظ الدقهلية يستقبل محافظ الشرقية على هامش مؤتمر وحدات الكلى بالمنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال: دمتم لمصرنا الغالية قائدًا عظيمًا وقدوة تسليم 50 «لاب توب ناطق» لدعم الطلاب المكفوفين وتعزيز دمجهم أكاديميا بجامعة عين شمس محافظ الفيوم يتفقد أعمال توريد القمح المحلي بصوامع شركة مطاحن مصر الوسطى كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة تنظم الملتقى التوظيفي الرابع وتوفّر 1000 فرصة عمل وتدريب ضبط سجاير «مغشوشة» تحمل اسماء ماركات LM ومارلبورو ببني سويف بحضور محافظ الجيزة .. مجلس جامعة القاهرة يناقش تعزيز التعاون مع المحافظة ويبحث ملفات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع

ارتفاع عدد ضحايا حادث تصادم أبوزنيمة لـ10 وفيات و23 مصابا

ارتفع عدد ضحايا حادث تصادم ميكروباصين بجنوب سيناء إلى 10 وفيات و 23 مصابا؛ وذلك إثر تصادم ميكروباصين بمنطقة وادي تال في منطقة أبو زنيمة.

وكان اللواء محمد العناني، مدير أمن جنوب سيناء، تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع حادث تصادم ميكروباصين على الطريق الدولي القديم بالقرب من منطقة وادي تال ، وأسفر عن مصرع 10 أشخاص وإصابة 23 آخرين بإصابات تتراوح ما بين البسيطة والخطيرة .

وجرى الدفع بثلاث سيارات إسعاف وسيارتين للدفاع المدني إلى موقع الحادث، ونقل المصابين والجثث إلى مستشفى أبورديس العام .

كما جرى تحرير محضر بالحادث، و أخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق، و أكدت المعاينة المبدئية أن حادث التصادم وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة من أحد السائقين .

وأسماء المصابين هم : محمد عبد الحق كامل، 29 عامًا مقيم الاقصر، وعصام عبد الحليم حسني عبد الحليم 48 عامًا من القليوبية، ومصطفى يوسف فضل أحمد، 30 عامًا من الاقصر، و عوض حسين سيد أحمد، 53 عامًا شرم الشيخ، و رمضان محمد شعبان، 58 عامًا كفر الشيخ، وعبد الرحمن محمد الوكيل، 19 عامًا من قنا، ومحمد سعد عبد الهادي محمد، 32 عامًا من شرم الشيخ، وعبد الله أسعد محمد أحمد، 29 عامًا من ناجع حمادي، و محمدين عيد الحسيني عيد، 34 عامًا من الأقصر.

و محمد سالم يونس رمضان، 29 عامًا من كفر الشيخ، وأحمد عبد الشافي محمود، 30 عامًا مقيم قنا، وأحمد عبد المنعم محمد سليمان، 29 عامًا من قنا، وعلا خالد حسن محمد، 25 عامًا من قنا، ورفاعي أحمد عبد المنعم، عامين من قنا، وريان أحمد عبد المنعم، عامين من قنا، ومحمد السيد محمد ثابت، 20 عامًا العاشر من رمضان الشرقية، وأحمد شفيق محمد محمد العوضي، 26 عامًا سيدي سالم كفر الشيخ، ومحمد صلاح صبري عبد الرحيم، 24 عامًا من قنا، ومختار زين العابدين حسن، 28 عامًا من الأقصر، وحسن يوسف محمد إبراهيم، 35 عامًا، وأحمد عبد الشافي محمود عبد الله، 30 عامًا من قنا، و عبد الحق عبد النبي كامل، 29 عامًا من الاقصر، وأحمد عادل العوضي، 29 عامًا من كفر الشيخ.