جريدة الديار
الجمعة 19 يونيو 2026 09:41 صـ 4 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجلس كلية الصيدلة بجامعة المنوفية يناقش اللمسات الأخيرة لامتحانات نهاية العام وخطة التوسع في برامج الدراسات العليا أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة طقس حار رطب نهاراً .. حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة الحكومة تتجه نحو تطبيق الدعم النقدي بمنظومة التموين الجديدة امن الفيوم يضبط المتورطين في قضية الـ٢٣ملايين جنيه الصحة: العلاج الحر تغلق وتشمع مركز جلدية وليزر مخالف للقانون بالمنصورة تدريب عملي لمدة ٦ أشهر وتأهيل لسوق المال .. البورصة المصرية تفتح أبوابها لأوائل الخريجين حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 23 مخالفة بالمخابز البلدية السكة الحديد: لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط القاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

شروط القبول في المعهد الفني للتمريض بمستشفى جامعة الأزهر

أعلن المعهد الفني للتمريض بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة، عن فتح باب التقديم لتنسيق القبول للطالبات الجدد للعام الدراسي 2024-2025، وذلك خلال الفترة من 8 يوليو 2024، وحتى 20 يوليو 2024.

أعلن المعهد الفني للتمريض بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة، عن فتح باب التقديم لتنسيق القبول للطالبات الجدد للعام الدراسي 2024-2025، وذلك خلال الفترة من 8 يوليو 2024، وحتى 20 يوليو 2024.

- أن تكون الطالبة مسلمة مصرية وحسنة السير والسلوك وألا يقل سنها في بداية العام الدراسي عن أربعة عشر عاما ولا يزيد عن ستة عشرة عاما.

شروط التقديم في المعهد الفني للتمريض

- الحصول على شهادة إتمام الدراسة للشهادة الإعدادية في نفس عام التقديم مع دراسة اللغة الإنجليزية لغة أولى وثانية.

- الحد الأدنى لمجموع التقديم للمعهد الفني للتمريض لا يقل عن 400 درجة من المجموع الكلي للإعدادية الأزهرية.

- يتم تقديم إقرار موقع عليه من ولي الأمر بعدم زواج الطالبة عند تقديمه لأوراقها وخلال سنوات الدراسة.

- يتضمن القبول بالأعلى في المجموع من المتقدمات من الإعدادية الأزهرية فقط مع اجتياز المقابلة الشخصية واختبار السمات والكشف الطبي.

- ولي الأمر هو المسئول الوحيد عن تقديم أوراق الطالبة للتنسيق وتقديم الإقرارات وتقديم الأصول بعد قبولها.

- التواصل والمتابعة من إدارة المعهد بمقر المعهد بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة.

- رسوم التقديم للتنسيق 300 جنيه ولا تسترد في حالة عدم القبول، ويتم دفعها عن طريق ولي الأمر بإيصال رسمي في مقر المعهد بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة من الساعة التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا.

الأوراق المطلوبة في المعهد الفني للتمريض

- يتم إحضار نسخة من أصول وصور المستندات التالية أثناء دفع الرسوم للتنسيق في مظروف موضح عليه من الخارج اسم الطالبة والمجموع، والمستندات هي:

1 - صورة استمارة النجاح وصورة بطاقة الرقم القومي لولي الأمر مكتوب عليها رقم هاتفه المحمول.

2 - صورة شهادة ميلاد الطالبة كمبيوتر.

3 - أصل إيصال التوريد لرسوم التقديم للتنسيق.

وأكد المعهد الفني للتمريض أنه لن يتم الإلتفات إلى الطالبات التي ترد إلى المعهد بعد تاريخ التقديم وهو 20 يوليو 2024، أو التي لا تحتوي على المستندات المطلوبة والمذكورة سلفا.

وتعلن نتيجة تنسيق القبول المبدئية بالمعهد الفني للتمريض بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة، بالأعلى في المجموع للإعدادية الأزهرية لاستكمال باقي الاجراءات في موعد أقصاه 1 أغسطس 2024.