جريدة الديار
الأحد 11 يناير 2026 09:27 صـ 23 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سكرتير مساعد سوهاج يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات بالميادين ومتابعة توافر السلع بأسواق طهطا حالة الطقس المتوقعة اعتباراً من غدا الإثنين حتى يوم الجمعة القادم جولة تفتيشية مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعدة نقاط ومراكز طبية بالعريش الخبز من ٧ صباحًا بدل ٥ فجرًا رسميًا بالدقهلية .. تعديل مواعيد تشغيل المخابز بدءًا من شعبان فريق كلية الحقوق بجامعة المنصورة يتأهل للتصفيات النهائية في مسابقة التحكيم التجاري الدولية بالمملكة العربية السعودية في نسختها السابعة أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد حالة الطقس اليوم الأحد تفاصيل لقاء محافظ الدقهلية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ الجدد محافظ الدقهلية يهنئ المنتخب المصري بصعوده للدور نصف النهائي في كأس الأمم الأفريقية د. منال عوض تتابع سير العمل بمصنع ”الخانكة” لتدوير المخلفات وإنتاج الطاقة الخضراء وزيرة التنمية المحلية تتفقد موقع مقلب ”أبو زعبل” لمتابعة أعمال الإغلاق الآمن وإعادة التأهيل

بدء فعاليات برنامج التدريب الصيفي بمياه الإسكندرية

أعلن المهندس أحمد جابر، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب بالإسكندرية، عن بدء فعاليات البرنامج التدريبي الصيفي للشركة، وذلك في إطار سعيها المستمر لدعم وتطوير قدرات الشباب وتعزيز مهاراتهم العملية.

وأضاف المهندس أحمد جابر أن برنامج التدريب يشمل استقبال 20 طالبًا وطالبة من خريجي معهد الحاسبات والمعلومات بأبوقير للمشاركة في برامج تدريبية متخصصة تتناول مختلف جوانب عمل الشركة، وذلك بهدف اكتشاف المواهب والكفاءات الشابة من بين طلاب الجامعات وتوفير فرص تدريب مميزة لهم.

وتابع ، أن الشركة ستقوم بتوزيع المتفوقين من المشاركين في البرنامج في مختلف أقسامها، وذلك إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في تنمية قدرات الشباب وتوفير فرص عمل حقيقية لهم.

وأوضح أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز مهارات الطلاب من خلال تلقيهم تدريبات مكثفة على أيدي خبراء الشركة في مختلف المجالات، ونظم المعلومات والاتصالات، والموارد البشرية، وإدارة المشاريع، والقطاعات المختلفة.

وأشار المهندس أحمد جابر إلى أن البرنامج يهدف أيضًا إلى إطلاع الطلاب على أحدث التقنيات والنظم المستخدمة في مجال إدارة وتشغيل هذا المرفق العملاق، وتعزيز روح العمل الجماعي والتعاون بين المشاركين.