جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:01 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

جهود السيطرة على حريق هائل بمحول الكهرباء باسوان

إخماد حريق بمحول كهرباء خارج الخدمة في أسوان ” صور ”

 حريق هائل بمحول الكهرباء باسوان
حريق هائل بمحول الكهرباء باسوان

تواصل اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان مع اللواء أحمد الباز مدير مطار أسوان الدولى للدفع بالسيارة المجهزة لإطفاء الطائرات بنظام الرغاوى والكيماوى فور إخطاره بنشوب حريق هائل بمحول كهربائى احتياطى للشبكة وخارج الخدمة، وغير مرتبط بأى أحمال كهربائية بمنطقة نجع المحطة بطريق السادات بمدينة أسوان، ما ساهم فى إخماد الحريق .


فيما أمر المحافظ بإجراء تحقيق عاجل للوقوف على أسباب الحريق لتفادى تكراره بلجنة مشكلة من الحماية المدنية وشركة نقل الكهرباء .


كما كلف محافظ أسوان السكرتير العام المساعد اللواء ياسر عبد الشافى بالتحرك إلى موقع الحريق للإشراف على أعمال وجهود السيطرة عليه للحفاظ على سلامة أرواح وممتلكات المواطنين المقيمين بالمنطقة ، وذلك وسط حضور للواء أحمد موسى المشرف على مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، والمهندس هانى جبريل مدير قطاع توزيع الكهرباء ، وسيد مدنى رئيس مركز ومدينة أسوان، فضلاً عن المتابعة الميدانية ومسئولى الجهات المختصة.

ومن جانبه أوضح السكرتير العام المساعد بأنه بناءاً على تعليمات محافظ أسوان تم الدفع بعدد 7 سيارات إطفاء مدعمين برجال الحماية المدنية ، وتم الدفع أيضاً بعدد 3 سيارات إسعاف تحسباً للتعامل مع أى حالات طارئة .


مؤكداً على تكاتف كافة الجهود للسيطرة على الحريق من الحماية المدنية والوحدة المحلية وأهالى المنطقة ، وهو ما ساهم فى عدم وجود أى إصابات أو خسائر فى الأرواح، وتم كذلك إخماد الحريق، وجارى تنفيذ إجراءات التبريد.

موضوعات متعلقة