جريدة الديار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 09:01 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الإثنين وزير العمل ورئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يبحثان التعاون في رعاية العمالة غير المنتظمة والتدريب من أجل التشغيل الأرصاد تتوقع تقلبات جوية اليوم تشمل أمطاراً رعدية قد تصل إلى السيول ورياحاً نشطة حالة الطقس اليوم الإثنين المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية .. ضبط 220 كجم من اللحوم البلدية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بمدينة المنصورة الاردن .. القبض على الثلاثة منفذي هجوم كنيسة حمود بعد إصابتهم خلال مداهمة أمنية تموين مطروح يواصل حملاته المكثفة لضبط الأسواق والمخابز بالنجيلة والسلوم حادث تصــادم سيارة ميكروباص بجرار زراعي علي طريق قرية تلبانة التابعة لمركز المنصورة وإصابة 9 أشخاص جهاز مستقبل مصر يقود جهود التنمية لتعزيز الأمن الغذائي ”إنجاز جديد” شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر تارجت وتايم جنيهًا واحدًا للعلبة الطقس غدًا.. أمطار رعدية تصل إلى السيول وانخفاض الحرارة جوليان ألفاريز يعتذر لجماهير أتلتيكو مدريد بسبب تصريحاته خلال كأس العالم

محافظ الشرقية يشهد توزيع 2000 صندوق حماية مجتمعية مقدم من مؤسسة حياة كريمة

شهد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية انطلاق فعاليات توزيع 2000 صندوق حماية مجتمعية مقدم من مؤسسة حياة كريمة لتوزيعها مباشرة من خلال المتطوعين على المستحقين من أبناء المحافظة والمسجلين بقاعدة بيانات المؤسسة وذلك في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ والمهندس سامي معجل السكرتير العام المساعد للمحافظة والعقيد أحمد المهدي والعقيد عمرو الحسيني مديرا مكتب مؤسسة حياة كريمة بالشرقية والدكتور أسامة عبد القادر المنسق العام للمؤسسة.

أشاد محافظ الشرقية بالدور المجتمعي لمؤسسة حياة كريمة في رعاية الأسر الأولى بالرعاية وذلك من خلال تقديم صناديق مواد غذائية لهم من خلال التنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي للإستفادة من تلك المبادرة النبيلة والتي تستهدف توسيع قاعدة التكافل الإجتماعي ووصول الدعم لمستحقيه وتحسين مستوى معيشتهم ليحيوا حياة كريمة.

ومن جانبه أشار مدير مكتب مؤسسة حياة كريمة بالشرقية إلى أنه من المقرر توزيع 2000 صندوق حماية مجتمعية تحتوي على (فول مدمس – مكرونة - سكر - أرز - لوبيا – زيت – ملح - شاي – صلصة) والذي يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتحت رعاية محافظ الشرقية وبمشاركة المتطوعين من الشباب لتوفير إحتياجات المواطنين الأكثر إحتياجاً من المواد الغذائية.

وعلى هامش فعاليات توزيع صناديق المواد الغذائية حرص محافظ الشرقية على إلتقاط صور تذكارية مع المتطوعين من الشباب مقدماً لهم الشكر على مشاركتهم في خدمة أبناء محافظتهم وتوصيل المواد الغذائية للمستحقين بأيديهم.