جريدة الديار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:55 مـ 28 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«غرينبيس» وشبكة «سيادة» تطلقان سلسلة مقالات حول تحديات القطاع الزراعي في شمال أفريقيا نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعاً لمتابعة استعدادات المحافظة لمواجهة حرق قش الأرز والسحابة السوداء وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملة تفتيشية مُكبرة على محلات الأسماك بمدينة 6 أكتوبر لمكافحة الاتجار غير المشروع في الحياة البرية مجلس أمناء «بنات أزهر مطروح» يبحث الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد. وزير الأوقاف يستقبل رئيس اتحاد المستثمرات العرب لبحث آفاق التعاون المشترك «100 يوم صحة» بالدقهلية تواصل انتشارها .. أكثر من 86 ألف خدمة واستفادة مجانية لأبناء الدقهلية في يومها الحادي عشر حين تتحول الخلافات الزوجية إلى إساءة أمام الأبناء.. أفيقوا قبل أن نخسر جيلاً كاملاً محافظ البحيرة تتفقد الاستعدادات الجارية لتنفيذ التدريب العملي المشترك «صقر 171» لمجابهة الأزمات والكوارث أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء تأجيل مهرجان الإسماعيلية للمانجو نظرًا للحادث الأليم الذي وقع اليوم حالة الطقس اليوم .. استمرار الموجة الحارة ودرجات الحرارة تصل إلى 45 درجة بجنوب الصعيد

جولة مفاجئة لمرزوق بمركز ومدينة المطرية

مرزوق محافظ الدقهلية
مرزوق محافظ الدقهلية

تعرف علي تفاصيل جولة مفاجئة لمرزوق بمركز ومدينة المطرية ..


قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الأحد بجولة مفاجئة بمركز ومدينة المطرية تفقد خلالها المخابز البلدية والمركز التكنولوجي بمجلس مدينة المطرية والمستشفي العام بالمطرية وكما تابع مستوي النظافة العامة وكما شملت جولة محافظ الدقهلية المرور علي الأسواق ومنافذ بيع السلع للتأكد من تقديم الخدمات للمواطنين في هذه القطاعات علي أكمل وجه، جاء ذلك بحضور المحاسب نادر محي رئيس مركز ومدينة المطرية .
هذا وقد شدد اللواء " مرزوق " علي ضرورة صرف الخبز لمستحقيه فقط وحد أقصي الصرف بطاقتين يحملهم شخص واحد يكون بينهم صلة قرابة وان يتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين لضمان وصول الدعم لمستحقيه..
ووجه " المحافظ " باستمرار استخراج شهادات البيانات وتلقي طلبات التصالح وحسن استقبال المواطنين بالمركز التكنولوجي وتكثيف العمل لسرعة الانتهاء من مراجعة كافة طلبات التصالح التي تم تقديمها من أجل الانتهاء من العمل في هذا الملف طبقاً للبرنامج الزمني المحدد.
كما وجه اللواء " مرزوق " بتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفي وحسن استقبال المرضي وتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهم والتزام الأطباء بالحضور وساعات العمل .
كما شدد " المحافظ " علي الإعلان عن أسعار السلع والمنتجات وتوفيرها بالأسواق للحد من غلاء الأسعار وتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين .
وكلف اللواء " مرزوق " رئيس مركز ومدينة المطرية بتكثيف أعمال النظافة وزيادة عدد ورديات العمل لتحسين الصوره البصرية للمواطنين ، بالإضافة إلي تهذيب الأشجار وصيانة الحدائق العامة ورفع الأتربة.
وأكد اللواء " مرزوق " علي أن جولاته مستمرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة من أقصي الجنوب لأقصي الشمال من أجل حل مشاكل المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجتهم في كافة القطاعات الخدمية المختلفة.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان المصري وتلبية كافة مطالبه في كافة القطاعات الخدمية ، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء للساده المحافظين في اجتماع مجلس المحافظين بالتواجد الميداني بين المواطنين والاستماع إلى مطالبهم ومشاكلهم والعمل علي حلها والتأكد من تقديم الخدمات لهم ، وبالمتابعة المستمرة من الدكتوره منال عوض وزيرة التنمية المحلية في هذا الشأن بالمحافظات.. وفي محافظة الدقهلية واستمرارا لسلسة جولات محافظ الدقهلية المفاجئة لمراقبة الأسواق والتأكد من تقديم الخدمات للمواطن الدقهلاوي.

موضوعات متعلقة