جريدة الديار
الأربعاء 27 مايو 2026 04:58 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاهم مرتقب بين طهران وواشنطن.. وثيقة إيرانية تكشف 14 بندا لإعادة ترتيب أمن الخليج بخلاف العطلات والأعياد.. الإجازات الرسمية 2026 جيش الاحتلال يوجه إنذارا بالإخلاء الفوري لسكان مدينة صور والأحياء المحيطة جنوبي لبنان موقفه قانوني.. الشرط الجزائي يفاقم أزمة الأهلي وتوروب قنبلة يدوية لتهويد الضفة.. الاحتلال يطلق نظاما إلكترونيا للاستيلاء على الأراضي الفلسطينية بسبب هجمات روسية.. انقطاع التيار الكهربائي عن مناطق في 5 مقاطعات أوكرانية لتجنب انقطاع الخدمة.. طرق وأكواد شحن عداد المياه خلال إجازة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك متى تبدأ أيام التشريق؟ اعرف وقتها وأعمال يفعلها الحجاج بها مجموعة الهبوط.. موعد 7 مباريات في ختام الدوري والقناة الناقلة الصحة العالمية تعلن ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس هانتا إلى 13 شخصا أيامه باتت معدودة.. كشف حساب توروب مع الأهلي

حقيقة تسريب نتيجة الثانوية العامة 2024 قبل اعتمادها

انتشرت على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أنباء وصور تزعم تسريب نتيجة الثانوية العامة 2024 برقم الجلوس قبل اعتمادها رسميا من وزير التربية والتعليم.

ومن جانبها، نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تسريب نتيجة الثانوية العامة 2024 برقم الجلوس قبل اعتمادها رسميا من وزير التربية والتعليم .

وقال مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني: أن الكشوف المتداولة على فيس بوك لمحاولة ايهام الطلاب والاهالي بـ تسريب نتيجة الثانوية العامة 2024 برقم الجلوس قبل اعتمادها رسميا من وزير التربية والتعليم ، هي كشوف لا تخص نتيجة الثانوية العامة 2024 ولكنها تخص العام الماضي ، بدليل ان ارقام الجلوس الظاهرة في الكشوف المتداولة مكونة من 7 أرقام في حين أن أرقام الجلوس هذا العام مكونة من 6 أرقام فقط.

اعتماد نتيجة الثانوية العامة 2024 خلال أيام

تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، عن اعتماد نتيجة الثانوية العامة 2024 خلال الأيام القليلة القادمة “أوائل الأسبوع القادم ” .

وسيقوم وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بـ اعتماد نتيجة الثانوية العامة 2024 ، ليكون ذلك هو ثاني أكبر حدث يشهده محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم منذ توليه منصبه في التشكيل الوزاري الجديد يوم 3 يوليو 2024 ، حيث كان الحدث الأول هو اعتماد نتيجة الثانوية الفنية المشهورة اعلاميا بـ نتيجة الدبلومات الفنية 2024 الذي تم اعتمادها يوم الأربعاء ١٠ يوليو ٢٠٢٤ .