جريدة الديار
الخميس 13 أغسطس 2026 05:09 مـ 29 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجموع 50% يدخل إيه؟ كليات ومعاهد تنتظرك مستشار الرئيس الفلسطيني: جرائم المستوطنين في الضفة تستهدف التهجير انخفاض الحرارة وانكسار الموجة الساخنة.. الأرصاد تزف بشرى سارة عقوبة الاحتيال على بطاقات البنوك والخدمات وأدوات الدفع الإلكتروني لو مجموعك من 50% لـ60%.. إليك قائمة كليات ومعاهد متاحة الاتصالات: معرفة الأرقام المسجلة باسم المواطن ضرورة لتجنب المسؤوليات القانونية تعرّف على شروط مزاولة مهنة السايس طبقاً للقانون آخر فرصة للتقديم على شقق السكن البديل.. الخطوات والمستندات المطلوبة مع بداية العام الدراسي 2026.. نصائح للأباء والأمهات لتجنب توتر الأطفال النينيو يرفع راية الخطر.. هل صيف 2026 مجرد بداية لحرارة أشد؟ مها بسطاوي تكتب: الذكاء الاصطناعي بين الوظيفة والتعليم.. هل نحن مستعدون لعالم لا يكافئ الشهادات بل الكفاءة؟ وزيرة التنمية المحلية والبيئة: وادي الحيتان بالفيوم يستقبل زوار ”شهب البرشاويات” في تجربة فلكية وبيئية استثنائية

نيويورك تايمز: المرشد الأعلى الإيراني يعطي الضوء الأخضر لضرب إسرائيل

أفادت وسائل إعلام إيرانية، بأن وفودا من محور المقاومة من كل من لبنان والعراق واليمن وإيران وفلسطين اجتمعوا اليوم الخميس في طهران لدراسة الرد على عمليات الاغتيال الأخيرة التي قام بها الاحتلال الإسرائيلي.

وقالت وسائل إعلام إيرانية، إن مسئولين من الحرس الثوري الإيراني وفيلق القدس سيجتمعون مع مسئولين من حماس وحزب الله والجهاد الإسلامي وأنصار الله والحشد الشعبي في طهران لبحث آلية الرد ضد إسرائيل.

وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “نيويورك تايمز” نقلا عن مصادر إيرانية، أن المرشد الأعلى الإيراني آية الله على خامنئي أعطى الضوء الأخضر لمهاجمة الاحتلال الإسرائيلي.

توعد الحوثيين

وأفادت مصادر تابعة لميليشيات أنصار الله الحوثيين في اليمن، اليوم الخميس، إن رد محور المقاومة على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حمـ ـاس إسماعيل هنية في طهران، سيستهدف عمق نظام الاحتلال الإسرائيلي.

وقالت مصادر ميليشيات الحوثي، وفقا لوكالة ايسنا الإيرانية، إن الرد لن يكون من الحوثيين فقط، بل سيتم بشكل منسق بين حركات المقاومة في لبنان والعراق وفلسطين.

وأشارت المصادر الحوثية، إلى أن هذا الرد سيكون حرباً غير محدودة تستهدف عمق نظام الاحتلال الإسرائيلي وكل مصالح داعميه في المنطقة (القواعد الأمريكية).