جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 06:11 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

المؤبد والمشدد لتشكيل عصابي تخصص في تصنيع المخدرات

ارشفيه
ارشفيه

أصدرت محكمة جنايات القاهرة أحكاما ما بين المؤبد والمشدد 10 سنوات و15 سنة على تشكيل عصابي مكون من 5 عاطلين، لاتهامهم بالاتجار في المواد المخدرة بمنطقة عين شمس.

ترجع تفاصيل الواقعة لمنتصف شهر يناير الماضي، بتلقي قسم شرطة عين شمس بلاغات من الأهالي تفيد بإدارة أحد المنازل للأعمال الخارجة عن القانون والمنافية للآداب.

على الفور تم تشكيل فريق من المباحث لجمع المعلومات اللازمة وإجراء التحريات السرية وتم التوصل إلى أن المنزل محل البلاغ مملوك لأحد العاطلين ويدعى (خ. ج)، 46 سنة، وشهرته شنن.

وبالكشف الأمني عنه تبين أنه يحمل كارت معلومات إجرامي سبق اتهامه بعدة قضايا ما بين تعاطي والاتجار في المواد المخدرة، ويقيم بالمنزل محل البلاغ برفقة زوجته، تدعى (أ. ك)، 38 سنة، لديها ملف بمباحث الآداب.

وباستصدار أمر من النيابة العامة بمداهمة المنزل وتفتيشه عثر بداخله على كمية من المواد المخدرة وماكينة لكبس الحشيش وكمية من مخدر الشابو والأيس وعدد من الأقراص المخدرة حوالي 1500 قرص.

وألقي القبض على المتهم الأول وزوجته وبرفقتهما 3 عاطلين آخرين.

وفي بداية التحقيقات حاول المتهمون إنكار ما نسب إليهم من اتهامات ولكن بتضييق الخناق عليهم ومواجهتهم بما أسفرت عن التحريات أقر المتهم الأول بإدارة منزله لتصنيع وترويج المواد المخدرة في حين تقوم زوجته باستقطاب الفتيات لراغبي المتعة الحرام، ويعاونهما المتهمون الثالث والرابع والخامس في أعمال التصنيع وتوزيع المواد المخدرة.

وقررت النيابة بعد استيفاء الإجراءات القانونية ومراجعة تقرير المعمل الكيميائي الخاص بالمضبوطات إحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات.

وقضت المحكمة بالسجن المؤبد على المتهم الأول والمشدد 10 سنوات وزوجته والمشدد 15 سنة على كل من المتهمين الثالث والرابع والخامس.