جريدة الديار
الإثنين 18 أغسطس 2025 04:28 مـ 24 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف المتهم في قضية الطفل ياسين لحضور كبير الأطباء الشرعيين لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة بالدقهلية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة بعد إطلاق أول بنك رقمي في مصر ..خبير اقتصادي: تواكب التطور التكنولوجي وتعزز الشمول المالي وتيسر الخدمات المصرفية وتحفز الاستثمار اجراءات نزع ملكية عقارات بمنطقة مصر الجديدة لصالح تطوير المدخل الشرقي .. وتعويضات تصل لـ25 مليون جنيه وظائف جامعة عين شمس 2025 ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد وحدة طب أسرة دروة بأجا ويؤكد توافر التجهيزات السيسي يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر مصرع شاب سقط من قطار متحرك في المنشاة الاحتلال يواصل تدمير حي الزيتون لليوم الثامن ونزوح جماعي للسكان رئيس الوزراء الفلسطيني: مصر وقفت سدا منيعا أمام مخططات التهجير رئيس وزراء فلسطين يوجه رسالة هامة للجميع بعد شائعات الإخوان حملة تفتيشية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة بالمنوفية .. ”غلق وإنذارات وتحريز أدوية غير مسجلة”

الرئاسة في بنجلاديش تعلن حل البرلمان

أعلن المكتب الرئاسي في بنجلاديش، اليوم الثلاثاء، حل البرلمان، بعد مطالبة حركة الطلاب المحتجين في بنجلاديش، بحل البرلمان.

جاء ذلك بعد يوم من استقالة رئيسة الوزراء الشيخة حسينة وفرارها في أعقاب انتفاضة عنيفة.

وقالت ناهد إسلام، إحدى المنظمين الرئيسيين للحركة ضد حسينة، في مقطع فيديو على “فيسبوك” مع اثنين من القادة الطلابيين الآخرين، إنه يجب حل البرلمان بحلول الساعة الثالثة بعد الظهر (09:00 بتوقيت جرينتش) اليوم، الثلاثاء، وطلب من "الطلاب الثوريين أن يكونوا مستعدين" إذا لم يحدث ذلك.

ومن المقرر أن يجتمع قائد الجيش البنجلاديشي الجنرال واكر أوز زمان مع زعماء الطلاب في الساعة 0600 بتوقيت جرينتش لبحث تشكيل حكومة مؤقتة من المتوقع أن تجري انتخابات بعد وقت قصير من توليها السلطة.

ولم يتضح على الفور ما إذا كان الاجتماع قد تم، وما إذا كان الموعد النهائي الذي حدده الطلاب لحل البرلمان جاء بعد الاجتماع.