جريدة الديار
الخميس 26 فبراير 2026 10:27 مـ 10 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يتبرع بـ130 مليون جنيه لدعم مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب وأهل مصر لعلاج الحروق وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث تطوير منظومة تداول المخلفات الطبية والخطرة محافظ بورسعيد يلتقي عددًا من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم ويوجه بحلول عاجلة رحيل فهمي عمر.. عميد الإذاعيين العرب والشاهد الأول على بيان ثورة يوليو محافظ البحيرة تتفقد موقف سيارات الأجرة بكوم حمادة وتلتقي بعدد من المواطنين البنك الزراعي يواصل دعمه للفئات الأولى بالرعاية من خلال استراتيجية متكاملة للمسئولية المجتمعية محافظ الفيوم يحيل ٩ من الموظفين المقصرين في أداء عملهم للنيابة محافظ البحيرة تفاجئ المركز التكنولوجي بكوم حمادة لمتابعة سير العمل وتؤكد على: تسريع وتيرة العمل وتيسير الإجراءات القوات المسلحة المصرية تحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان 1447 هـ بحضور قيادات عسكرية ورموز دينية تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة بمركز إيتاي البارود خلال عام بالبحيرة المهندس سامي قنديل: نعمل وفقاً لخطة متكاملة لتطوير منظومة الصرف الصحي بالإسكندرية المحافظ في جولة مفاجئة على مخبز المحافظة ومخابز بالمنصورة ويتابع حملات التموين المكثفة على المخابز لضبط الأسواق وحماية الدعم

فريق كورال جامعة الزقازيق في ضيافة قناتي الحياة والسي بي سي

 جامعة الزقازيق
جامعة الزقازيق

تحت رعاية د.خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، ود.إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود. أحمد عناني عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، شارك فريق كورال جامعة الزقازيق بقيادة د.هبة عبد الكريم بيومي مدرس بكلية التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (مشرف وقائد الفريق) - في لقاءين تليفزيونيين: الأول مع الإعلامية منى المراغي ببرنامج الحياة في العلمين الذي يذاع على قناة الحياة، والثاني مع الممثل والمذيع خالد عليش ببرنامج "ما بقتش كحيان في العلمين" الذي يذاع على قناتي الحياة، وcbc. بلغ عدد فريق الكورال (21) من الطلبة الآتي أسمائهم: كيرلس ميشيل، وأحمد علي، ومحمود تامر، وآن أسامة، وآلاء محمود، وعمر سباعي، ومحمود شريف، وأدهم أيمن، وروان جمعة، ومحمد أحمد، وابرام فيكتور، وأحمد السيد، ومروة رأفت، وفارس إيهاب، وصفاء محمد، وغرام محمد، ورحاب السيد، وشهد هيثم، ويوسف شريف، ونورهان ياسر، وفادي نادر. قدم الفريق مجموعة متنوعة من الأغاني منها: النور مكانه في القلوب للمطرب مدحت صالح بصوت الطالب أحمد يحي، مع تقديم ميدلي لمجموعة من الأغاني الرومانسية بصوت الفريق، وعزف أغنية "سهر الليالي" من خلال الطالب أحمد علي. أكد د.خالد الدرندلي أن فريق كورال الجامعة يعد علامة بارزة لجامعة الزقازيق في مجال النشاط الفني، وأن هذا الفريق سيشهد دعماً خلال الأيام المقبلة من خلال اللقاءات الفنية والحفلات الطلابية التي يشارك طلاب الكورال في إحيائها، مشيراً إلى أن اللقاءات التلفزيونية لمنتخب كورال الجامعة تعد من الأمور المهمة التي تؤكد دعم الجامعة للمواهب الطلابية ورعايتها.

من جانبه أشاد د.إيهاب الببلاوي بفريق كورال الجامعة لتقديمه عددًا من المقاطع الموسيقية المتميزة، والتي تعكس المستوى الفني لطلاب الجامعة، وأثنى على المستوى المتميز الذي شاهده خلال عرضهم الغنائي.

وقدم د.أحمد عناني التحية لكل من شارك في إعداد هذا العرض المميز، مؤكداً حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية، وتنمية مواهب طلابها، واكسابهم العديد من الخبرات والمهارات المختلفة.

جدير بالذكر أن فريق كورال جامعة الزقازيق قد شارك في فعاليات اليوم الأول من الفوج الثالث للمهرجان بالغناء على خشبة المسرح الروماني بمدينة العلمين الجديدة أمام د. منال عوض وزيرة التنمية المحلية، وأ. عمرو الفقي الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6-8-2024م. رابط فيديو الحلقة بقناة الحياة الفضائية : https://www.youtube.com/watch?v=0sbQ5Lv-0fk

موضوعات متعلقة