جريدة الديار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 07:43 صـ 23 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الثلاثاء حالة الطقس المتوقعة لمدة ٥ ايام اعتباراً من غداً الأربعاء إلى الأحد المقبل الصومال والسعودية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العسكري والدفاعي وكيل صحة الدقهلية يستعرض حصاد خدمات القطاع الصحي بالمحافظة خلال يناير 2026 أول بنك مصري بالسعودية… البنك الأهلي يقيم حفل افتتاح فرعه بالرياض قمة ”أبوظبي” تعزز الشراكة المصرية الإماراتية وتدفع بجهود السلام في غزة بسبب ”المسيّرات”.. كردفان السودانية تتحول إلى ساحة دماء: 90 قتيلاً مدنياً في أسبوعين عباس يطرح مسودة ”الدستور المؤقت” لدولة فلسطين للنقاش المجتمعي إتحاد الجمعيات الأهلية يُطلق منظومة إلكترونية لدعم 5 آلاف أسرة استعداداً لرمضان تحرك فوري من ”التنمية المحلية” والجيزة لإزالة تراكمات القمامة بجوار الأهرامات ونقلها لمقلب شبرامنت. وزارة البيئة تشارك في إطلاق شبكة وحدات إدارة المشروعات بالبنك الدولي لتعزيز التعاون الدولي… رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا أردنيا لبحث الشراكات الأكاديمية والبحثية

حقيقة انضمام أشرف بن شرقي إلى صفوف الأهلي

خرج الإعلامي محمد الليثي ليضع حداً لتكهنات انضمام اللاعب المغربي أشرف بن شرقي إلى صفوف النادي الأهلي، حيث كشف، خلال برنامجه على إذاعة «أون سبورت أف أم»، عن حقيقة الموقف، مؤكداً أن النادي الأهلي لم يتفاوض مع بن شرقي على الإطلاق، ولم يحدث أي تواصل بين الطرفين في الفترة الأخيرة.

وقال الليثي: «الأهلي لم يفكر في ضم بن شرقي، وكان متاحاً أمامه منذ فترة، بل منذ أن كان لاعباً في الزمالك، وبعد رحيله من القلعة البيضاء، لكن لم يفكر فيه لأسباب كثيرة». هذه التصريحات توضح أن الشائعات التي ترددت مؤخراً حول انضمام النجم المغربي إلى صفوف الأهلي لا تستند إلى أي أساس واقعي.

رغم نفي التفاوض، يبقى أشرف بن شرقي واحداً من أبرز اللاعبين العرب في السنوات الأخيرة، حيث أثبت نفسه كلاعب جناح مهاجم يتمتع بمهارات عالية وقدرة على تسجيل الأهداف وصناعة اللعب. مسيرته بدأت في المغرب مع نادي الوداد الرياضي، ثم انتقل إلى الهلال السعودي، ومن هناك إلى الزمالك المصري، حيث حقق نجاحات كبيرة وتوج بعدة بطولات محلية وقارية.