جريدة الديار
السبت 6 يونيو 2026 03:09 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأوقاف تدشن برنامجًا جديدًا للجمع بين العلوم الشرعية والحديثة .. ندوة بالمنصورة تناقش الاستخدام الآمن للإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد المجزر الآلي الجديد بالغردقة لمتابعة معدلات التنفيذ وتطبيق المعايير البيئية. في يوم البيئة العالمي 2026.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد مشروع زراعة 3000 فدان جوجوبا بالغردقة في اليوم العالمي للبيئة.. ”غرينبيس” تطلق وثائقي ”تحت الشمس” لتوثيق صمود شباب الجنوب ضد إمبراطوريات النفط محافظ الدقهلية يختتم جولته بجمصة وكيل وزارة الأوقاف أدي صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة محافظ البحر الأحمر أدي صلاة الجمعة بمسجد المدينة المنورة برأس غارب وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بفسخ التعاقد مع شركة النظافة برأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر بسبب تدني مستوى الخدمة محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لمدينة جمصة .. ويؤكد منتجعات سياحية وتجهيزات حضارية على أعلى مستوى وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد منظومة المخلفات بالبحر الأحمر وتتابع تشغيل المدفن الصحي برأس غارب. قبل انتقاله إلى فالنسيا.. ديانج يعود لقيادة منتخب مالي بعد فترة غياب لا نتمسك بأي نصوص.. الحكومة تكشف مفاجأة بشأن قانون الأحوال الشخصية

وكيل وزارة الشباب تستقبل رؤساء مجالس إدارات أندية المنصورة وبني عبيد ونبروه بالديوان العام

مني عثمان
مني عثمان

استقبلت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 19 أغسطس 2024، بمكتبها بديوان عام مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، الدكتور مكرم رضوان عضو مجلس النواب، ورئيس مجلس إدارة نادي بني عبيد الرياضي، والعميد محمد البسيوني رئيس مجلس إدارة نادي المنصورة الرياضي، والأستاذ أحمد أبو ضحي رئيس مجلس إدارة نادي إتحاد نبروه الرياضي.

جاء ذلك بحضور الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، والدكتور أحمد الفرارجي مدير عام إدارة الهيئات الرياضية، والمهندس إبراهيم سليمان مدبر عام الإدارة الهندسية، و شكري المغازي مدير عام إدارة المراجعة الداخلية والحوكمه، و منى حسن مدير إدارة الشئون القانونية.

تناول اللقاء بحث عددا من الموضوعات والأمور المتعلقة بكل من : نادى بني عبيد الرياضي، ونادي المنصورة الرياضي، ونادي إتحاد نبروه الرياضي، بالإضافة إلى بحث فرص الاستثمار داخل هذه الأندية الرياضية، وحصر الأماكن داخل النادى التى تصلح لإقامة عليها مشروعات استثمارية جديدة تعود بالنفع والفائدة على أعضاء الجمعية العمومية والأندية الرياضية في نفس الوقت، تؤهل تلك الأندية للنهوض بمختلف الخدمات والأنشطة الرياضية بها، بالإضافة إلى مناقشة الأمور والحلول التى تخص مشاكل واحتياجات كل نادي من هذه الأندية الرياضية.

.

أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال اللقاء عن خالص سعادتها البالغة بهذه الزيارة، من السادة رؤساء مجالس إدارات الأندية الرياضية، في ضوء إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالتعاون مع مجالس إدارات الأندية الرياضية، بالإضافة إلى بحث الطلبات المتعلقة بكل نادى، والعمل على حل المشاكل والصعوبات التي تواجه مجالس إدارات الأندية الرياضية بمحافظة الدقهلية..

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة خلال اللقاء مع رؤساء مجالس إدارات أندية بني عبيد والمنصورة واتحاد نبروه الرياضي، على الدعم والمساندة لجميع الأندية الرياضية من أجل عملية التطوير المستمر، وذلك في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة للنهوض بالرياضة المصرية، لما تقدمه من خدمات شبابية ورياضية لجميع مرتادي الأندية الرياضية بمحافظة الدقهلية.

كما تمنت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن تسهم الأندية الرياضية بمحافظة الدقهلية، في تحقيق رؤية واستراتيجية وزارة الشباب والرياضة، نحو تحقيق الشراكة الفاعلة للنهوض بالقطاع الشبابي والرياضي بمحافظة الدقهلية، مؤكدة بأن هذه الشراكة سوف تثمر في تحقيق هذه الرؤى فى إطار الصالح العام للشباب والرياضة بالدقهلية.

ومن جانبهم أعرب السادة رؤساء مجالس إدارات أندية بني عبيد والمنصورة واتحاد نبروه، عن خالص تقديرهم للدعم الذي تقدمه مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، بقيادة الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، من حيث العمل على توفير كل الدعم للنشء والشباب على مستوى الهيئات الشبابية والرياضية بمحافظة الدقهلية، فى ضوء إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية.