جريدة الديار
الأربعاء 16 يوليو 2025 06:28 صـ 21 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انتشال جثة غريق ترعة المحمودية ونقلها إلى ثلاجة المستشفى الأجهزة الأمنية تضبط متهمين بقتل سائق توكتوك في كفر الدوار طالب يبلغ من العمر 16 عامًا يُنهي حياته شنقًا في البحيرة ”القومي لذوي الإعاقة” وهيئة إنقاذ الطفولة يُطلقان حملة ”جيل الأمل” بعد دمج الأطفال ذوي الإعاقة فيها وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدين وزيرة البيئة تتلقى تكريمًا من مُبادرة ”أنتِى الأهم” تقديرًا لدورها الرائد في دعم قضايا البيئة و تمكين المرأة وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة ”تيتان تو هولدينج” الروسية العاملة في مشروع الضبعة النووية” حملة مكبرة على مخابز المنتزة شرق الإسكندرية نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمناقشة واستعراض تنفيذ المبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة رئيس مجلس الوزراء يبحث كيفية استغلال قصر القطن بالإسكندرية البنك الأهلي يطلق ”حملة الصيف 2025” الليلة.. ختام مهرجان قسم المسرح الدولي بالإسكندرية

محافظ الجيزة يتابع تطوير المتحف الكبير

النجار اثناء متابعته تطوير المتحف الكبير
النجار اثناء متابعته تطوير المتحف الكبير

شدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على مسئولى الشركات المنفذة لأعمال تطوير محيط المتحف المصرى الكبير بسرعة الإنتهاء من أعمال المرافق والتسوية للقطاعات المتبقية أسفل الطريق الدائرى وتقاطعه مع طريق مصر إسكندرية الصحراوى ومنع تراكم ناتج الأعمال ورفع المخلفات أولا بأول بالتنسيق مع حى الهرم والهيئة العامة للنظافة والتجميل.
جاء ذلك خلال تفقد المحافظ لأعمال التطوير الجارية بمحيط المتحف المصرى الكبير لمتابعة نسب التنفيذ والتأكد من إلتزام الشركات المسئولة عن الأعمال بالجداول الزمنية المحددة بالتزامن مع إستعدادات الدولة للإفتتاح.
شملت جولة المحافظ تفقد أعمال توصيل المرافق وتمهيد الطريق أسفل الدائرى ومواقع محطة الأتوبيس الترددى BRT .
كما تضمنت الجولة متابعة المحافظ لأعمال إنشاء ساحات الإنتظار والمخطط المرورى الجديد لتيسير حركة المركبات أمام المتحف للقادم من الدائرى بإتجاه ميدان الرماية والعكس إلى جانب أعمال التشجير واللاندسكيب.
وحرص المحافظ على متابعة موقف أعمال التغطية والتطوير بالقطاعات المتبقية بترعة المنصورية، حيث أشار المحافظ إلى ضرورة الإنتهاء من أعمال تغطية مصرف نيازى لضمان تأهيله وتسليم الموقع للشركة المنفذة لأعمال التطوير لضمه للأعمال.
رافق المحافظ الأستاذ إبراهيم الشهابى نائب المحافظ واللواء شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة و محمد عبدالحميد مرعى رئيس مدينة الجيزة و أيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة الميدانية و طه عبدالصادق رئيس حى الهرم وشفيق جلال رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل و حازم لاشين رئيس جهاز السرفيس والنقل الجماعى وأحمد هجرس مسؤل شركة الكهرباء ومسؤلى مديرية الرى والمكتب الإستشارى والشركات المنفذة للأعمال.

موضوعات متعلقة